みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いつまでも正直になれないもどかしすぎるストーリーがじれったくていい!
はやくくっつけー!と思うけど登場人物のキャラが良くて引っ張られても面白い!by concha-
会話がポンポン飛び交って面白い。
ハルがお花畑過ぎてファンタジー。
伊織にしようって楓に言いたい。
ハルを応援してくれるマダムがぶっ飛んでていちばん好きです。by おもちだんご-
幼なじみ話はタッチの頃からテッパンですよね😃
(古くてわからない人多いかなw)少しずつ気持ちが伝わりあってハッピーエンドになっていくのを見るのが楽しいですby 葉月会-
この先生の漫画は昔から好きで読んでいました。アホすぎておもしろいです笑
みんなが幸せになるといいなぁー。by むむ?-
面白いです。
正直期待してなかったのですが、ハマりました。
無料分はいいところで終わってしまい、続きが気になります。by ねねもと-
幼なじみのよくある話ですが、子どもの時からずっと一緒にいて大人になって一人暮らしを始める時に隣り住み面倒を見ている主人公が何度もやめようと思いながらやめられない気持ちが切ないです。
by 1098-
可愛い
結局のところ、ハルも楓も両思いなのに、ああもハルは自分の気持ちに気付かないものなのか…。気持ちに気付いてからは、すんなりハッピーエンドだけど、もっと恋に悩んで四苦八苦するのがもっと長く見たかったかな。
絵も好きだし、会話のテンポも楽しくて、どんどん読めました!by どんぐりパン-
おもしろーい。
この作者さん、前の作品が大好きで、これも読んでみました。前の作品を超えるほどの面白さは無かったけど。
by ねこ2222222-
おもしろそう
幼なじみの男の子と大人になっても仲良くて。でも付かず離れずな感じです。ひどい上司にだまされて付き合ったり、気の毒な気がします。
by ひかりのさきに-
作者がい
この作者さん好きで試し読みのみ、チラッとみたのだけど、んー、これは、焦らし恋ものかしら、無料をも少し増やして欲しい
by しゃけまよとし-