みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
頑張れ!
ハルくん頑張れ!幼馴染だと気づかずにダラダラと進んで行くこと多いよね。でもだいたい恋愛に向いていく。面白い!!
by わいY- 0
無料分を読んでから、結末だけ気になって少し購入して読みました。うーん、お笑い要素が強すぎるのかキュンキュンが足りなかったです。
by みおなつ- 0
ハルが鈍感すぎてちょっと嫌気がさしてきてしまったので無料分だけでもういいかなーと思っています。絶対伊織!
by ハールリーノ- 1
二人のずれ具合がもどかしい
全体的にふわふわしていて可愛い二人!すぐにくっついてもおかしくないのに絶妙にずれるの、何で!?ってもどかしかったけど…伊織もとても素敵だけど!私だったら伊織選ぶ(笑)
by くろたんたん- 0
いいな♪
幼なじみってテーマ多いけど、男女の幼なじみっていいですね。でも…恋愛感情はただでさえ大変なのに、幼なじみで恋愛プラスされると、こっちが心臓もたない(笑)
けど気になります。by mayuayuma- 0
ラブコンのノリで大人に
一世を風靡したラブコンのノリが大人になったような感じです。
ノリはラブコン。
ところどころの小ネタもラブコンを感じます。by みーみーさんさんさん- 0
この先どうなるのかな?
全く性格が違う幼馴染み2人に好かれてるってすごい!!どっちとくっくのかなー!?と、楽しみながら読んでいます。
by ビーフチキンちゃん- 0
どんより落ち込んでる時の分かりやすさ、いい!スクロールして読むのら紙でページ毎に読むのより見づらいのもあるから感情表現がハッキリ伝わってきました
by waーーーiii- 0
気持ちがダダ漏れしてるのに!!気がつかない方がおかしくない?!かわいい関係だから大事にもしてほしいなぁ。
by ク ミン- 0
幼馴染み
仲良しの幼馴染み恋へと発展するのか?可愛いし人気者だし、お互いに誰かに奪われてからだと遅いのに大人になっても律儀に子供の頃の約束を守っているハル今後が楽しみです。
by ヨーボー- 0