みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)
カワイイ
出てくる人たち、みんなかわいいなぁ~。サバサバしてて嫌みがなくて、読んでて気持ちいいです!ハルが爽やかでいいなぁ~!
by すずすずりんりん- 0
いいところで無料分が終わっちゃいました。幼馴染の、友情からの恋愛、すごくいいですね〜続きがかなり気になります。なので最後まで読んじゃいます。
by りなりなた- 0
かわいい
幼馴染4人の物語
みんなまっすぐだし、一生懸命だし、素直だしかわいいです!
誰と誰がくっつくのか、スムーズにいくのか、、楽しみby むーしーうにくー- 0
他の漫画に番外編があって読んでみたらちょっと興味湧いて読んでみました!まだ試し読みだけど面白そう!結構買おうか迷ってる
by キオプ大好き- 0
面白いです。ついつい声を出して笑ってしまいます。幼なじみの2人、両思いなのになかなかこじらせてます。ここからどうやってハッピーエンドに持っていくのか楽しみにしています。
by はぴはぴままりん- 0
面白い!
中原アヤ先生の作品は、何故こんなにも、全て、
楽しくて、面白くて、人を虜にするの?
もう、頭の中見てみたい位、はまってます!by はる03ひろ- 0
どんな話になるのかな
ヒロインがずっと恋をしている幼馴染のヒーロー。そこに加わる また 幼馴染の優しい彼。ドキドキの三角関係だけどなぜか笑えてしまいます。
by nのふとん- 0
大人になった時の
大人になった時の幼なじみの距離感って
むずかしいですよね。
まして恋心がある場合、どこから
異性として意識するのか・・・
そんな謎や迷いがたくさんある
ストーリーが面白いです。by マムぽー- 0
早く告れー!と焦れったくもなりますがちょっとずつ思いが通じあって行く様子がほんわかしていてこんな幼なじみがいたらなあってなりました
by あ***さ- 0
ハルか伊藤かどっちが
ヒロインでもないのに、ハルか伊藤かどちらがいいか真剣に悩んでおります。
男気があり、太陽の様に明るく人を惹きつける魅力のあるハル。頭がよく、運動も得意、冷静で頼りになる伊藤。
若い時は伊藤タイプの人が素敵に見えて、旦那もそのタイプですが、歳とると、ハルのように突っ走る勢いのある行動力が眩しく見える。
今なら私だったらハルかしら?と勝手にニヤついているおばちゃんです💦by Ωトライブ- 1