みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初は周りからαに見えるくらいハナちゃんはスパダリな感じなのかと思ってたらめちゃくちゃ可愛いんですど!こんな可愛いΩは初めて読んだかもってくらい良かったです
by カラチ- 0
BLランキング?で割りと上位だったので、読んでみました。
6つの性別については、難しいけど理解できた感じ?
古代の狼の世界の話?なんだよね?
現実世界の話かと思ってドキドキした…by OrangeOrange- 0
綺麗
オメガバースは暗いイメージ(勝手なイメージ)を持っていたのですが、表紙の青い薔薇に惹かれ、お試しを読み、皆さんの評価にも影響されて。
読み始めると絵が綺麗で、物語も面白くて最後まで一気に読んでしまいました。
ハナちゃんが天然で、ちょっとずれててかわいいです。by 国産きな粉- 0
話の展開が早くて初め戸惑い、オラオラ系なのでどうかなと思いながらも読み進めているうちに、連雀さんのハナちゃんに対する不器用ながらの愛情がみえてついつい購入してしまう作品でした。
by めあ☆- 0
オメガバースと知らずに読み始めてしまいました。ので少し判断に時間喰いましたが後半はまさに喰い気味に読みました。名前もややこしいけど、話は端的で読みやすかった。
by ぴぃたんまぉたん- 0
オメガバースもの?を初めて読みました。そういう設定の世界なんですね、興味深い。意外と甘いのものが好きなのが可愛いです。
by szms- 0
スパダリ大好きです~( *´艸)
受けのハナちゃんは、おっとり美人な見た目に反して、ドジッ子で可愛らしかったです!by あおあも- 0
先生の作品はどれもエロくて大好きです!特にエチシーンは体の描き方がいやらしい線ですよね。まだまだ続きが読みたいです。
by 発熱- 0
スパダリで花を愛するとか、もう目の保養でしかない。そっけない感じもよかったけど、実は面倒見がよくてほっとけないとことか、溺愛っぷりもよくて素敵なストーリーでした。
by エプロン主婦- 0
絵が綺麗で読み進めました。
美人さん受けが好きですが、スパダリ攻めがもう少しアマアマ溺愛だったら良かったなぁ。by cocoなつこ- 0