みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
作者買い
上下 2冊分ありますが、内容は濃くないです。
攻めは 終始 硬い表情だし、受けは なよなよへたれてる感じ。by 匿名希望- 0
分かりにくいけど
攻めのαの連雀さん
ライオンみたいでかっこいいです
実は優しい人だなぁと読み終わって思います
優しさが分かりにくいけど
本当はハナちゃんが大好きなんだなぁって後半感じられて
とっても可愛いカップルでした
ハナちゃんは最初から可愛いです(*≧з≦)by 匿名希望- 0
登場人物がみんな美形でかっこよくて好きです!感情移入してしまいそうに表情豊かなのがさらに魅力的です。
超俺様攻め💘
クロ猫シリーズから😊めちゃくちゃファンです❤今回はオメガバージョンです❗絵も綺麗😍えっ○も過激だけど😆可愛くて😆トロトロで😍思わず笑顔になれる絶品です❗❗❗
by つきよる- 0
連雀さんかっこいい❤
オメガバース好きです~
ハナくんは名前も自身も可愛いすぎるねぇ
世間のオスが噛むのは
ここから来てる?w
ハッピーエンドで良かったぁ(*゚▽゚)ノby 匿名希望- 0
全話読みました
ハナは綺麗系イケメンだけど、れんじゃくさんのこととなるとチョロくてとっても可愛くなるところが良いし面白いです!
れんじゃくさんはオーラはすごいし、最初ハナに対して当たりがキツすぎないか?と思ったのですが過去のトラウマから来るもので、どんどん大切に扱う素振りが増えていくのが良かったです。
個人的には弟がハナに執着している展開に一番萌えましたが、ちゃんとハピエンになって良かったです。by 匿名希望- 3
甘アマでラブきゅん♪
超男前のスパダリ攻め様が鬼畜キャラかと思いきや実はめちゃめちゃ優しい(不器用な愛情)というギャップ萌えでした。
受の美人Ωが天然でポヤンとしてるので余計に攻のカッコよさが映えます。
もうちょい受が素直じゃなくツンツンしてても良かったかな~最初から恋心バレバレで抱かれる時もメロメロに乱れ過ぎて→フェロモンの出し方もスゴい(笑)攻が引くほどの好き好きオ―ラにウケた。オメガバ―スなのでエッチ展開も早く、途中弟αくんの乱入ありつつ(兄と同系の甘えん坊。お子様すぎてNTR失敗)さほど大きなトラブルなく安心して読めました。絵柄もキレイで特に肉体美ウットリです。あと所々おもしろい顔になるコミカルさが良かった。
最後結ばれてめちゃラブラブHだったから、番になった後すぐ妊娠かと思ったけど、まだだったのね~後日談にもウケた(笑)by ユッキ―- 0
王道の俺様α×健気Ω
超カッコいい攻(ちょっと鬼畜)にベタ惚れの美人受(緩いポヤヤン)という設定も好みですが、ここにオメガバース要素が加わって、お互いに性別でトラウマありの過去エピソード等々いろいろ楽しめました。
作家様の画力がまた素晴らしくてカラー絵は特に破壊力大!顔だけでなくボディーラインの美しさも堪能できます。
当て馬の弟くん→兄と同じく少し抜けてる可愛いワンコでしたね。もう少しブラコン拗らせてくれてもよかったかな〜by モンドグロッソ- 1
左京先生の作品が大好きなので、読みました!やっぱり左京先生の描く色素薄い系イケメンは眺めてるだけで幸せです。
スパダリα
クロネコシリーズで有名な作者さんらしいですけど、初めて読みました
絵が綺麗で上手いですね
絵が上手いとストレスを感じる事なく読めるので、そこ重要です
今作の攻めがクールなイケメンのスパダリで、ガクトに似ていてキュンでした
受けは美人で可愛げがあり、こちらもキュンでした
匂いのある物で巣作りしちゃうとこ可愛くて堪りません
オメガバースもの好きで何作か読んでますが、30話あった割にはストーリーに深みが無くて残念に思いました
でもエロくてハピエンで絵が上手くて、世界観に浸れたので良かったですby 白花さん- 7