みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハナちゃんが可愛い!

ザαの連雀さんとなんたって可愛いΩのハナちゃんの絡みが楽しい。
    えちシーンは汚くはないけど、けっこう激しめ。
    私はこのくらいでも大丈夫だけど、もっと綺麗で想像を掻き立てる方がいい人にはお薦めしない。
    ハナちゃんの初ヒートのお相手が連雀さんで、連雀さんは仕方がないみたいに接しているけれど、本当は最初からハナちゃんに惹かれてカフェの常連になってたような気がしてならない。
    私にはいやいやなんだぞの連雀さんがかえって可愛い感じがする。
    最後の連雀さんのハナちゃんに対する言葉がくさくって可愛くってそして素敵。
    バラの香りって☆彡

by 紫1983

オメガ嫌いの連雀さんの気持ちを変えたハナちゃん凄いな〜。連雀さんのオラオラなとこかなり好き。で仕事はフラワークリエイターとかなんかハイスペック過ぎじゃない?出逢った瞬間に好きにしていいメスだとわかった🟰運命ってことかな?ハナちゃんどんな匂い出してるのかと思ったらバラだなんてー。きゃーーー。ハナちゃんのパンツ執着系オメガ笑えたしそこは何があってもブレないし、ちょっと、いやかなり天然チックなとこが可愛いかったけど、そんなとこが連雀さんはたまらなかったのかな。運命の番の次は結婚!?ハナちゃんには幸せになってほしい。

無料カートを読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。この先どうなるのか気になります。

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵がキレイで素敵です。無料最後の話、ゴミで巣作りはちょっと笑った。続きを買うかどうかは検討中。

絵がキレイ!

オメガバースの世界観苦手だったけど、美しい!アルファの連雀さん、本当にスパダリ感がすごい。かっこいいです。ハナちゃんがパンツ集めてるのはちゃっと引いたけどエピソードとしてはすごくかわいい。無料分はまだまだ序盤なんで課金して読みます!

by george*

オメガバースは苦手ですけど、絵がもう気になり過ぎて‥。見るからに攻の蓮雀さん最高でした♡パンツの所笑えます(*´艸`*)

はなちゃんのおバカぶりが可愛くて可愛くて。連雀さんのスーパーアルファぶりももちろん素敵なんだけど、それが引き立つのは、はなちゃんの素直さがあるからじゃないかな。すぐに身体を重ねる?2人のいちゃいちゃぶりもたっぷり堪能できて大満足です。

作者様のファンです。いつもながら、絵が最高に美しいです。二人ともイエメンでうっとり。ストーリーはもちろん良いです!

カッコよき2人が絵になる

イケメンのハナは、今までヒートを起こした事がなく、アルファだと思われてきた実はオメガ。
    働いている先でヒートが突然始まり、常連客のアルファ連雀さんに助けられる。
    2人の関係が続くのかと思ったら、連雀さんは、アルファだから、結構俺様気質。
    ハナとの絡みは見てるだけで綺麗だったけどな。
    ハナは誰か他の番を見つけるのかな?

無料分あったので、絵の綺麗さで目に止まって読んでみた。とりあえず無料分だけ読んだけど、それでもういいかな。