みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
シーズン1より
あんまりワクワクする展開は少ないけど、
愛のところらへんは全体的に面白いです。
キャラ展開が多くて2回くらい読まないとよくわからん感じになります。by voicey- 0
素晴らしい
どっこもよかったけどこれも本当に素晴らしい作者はどこからこういったアイデアを思いつくのか頭の中を開けて見たいものである
久々に面白いと思う漫画だった。主人公は、不良だけど独自の正義があり男気も感じられ、昔の不良って感じでカッコいい。
正義と友情
本編を全部見て、その続編-ある意味前編ですが、もちろん見るでしょう!と思ってみてます。主人公が漢気があって本当にカッコいいから、自然と素敵な仲間が集まる。色々な高校と人物が出て分かりにくいので、メモりながら見てます。
よくよくありがちなパターンだけど読んでいて飽きないし個人的には面白いし文字数も多くないしサラっと読めるのがいい。
傑作
いやはや主人公の勇がチート過ぎてちょっと微妙な感じがするのと、似通ってるキャラが多くて途中から内容が分かりづらくなるけど面白いっす
毒鼓やベー!本当にカッコいい!!!中学生なのに何でこんなに男前なの?
ケンカも強いし、何気に優しい!惚れるわぁ本編も良かったけど勇様の過去が知れて嬉しいわby 匿名希望- 0
こちらは続編ですが、前作見てる方なら入りやすく見やすいマンガですね。まだまだ途中ですが、引き続き楽しんで見ます。
by フミフミ太郎- 0
勇本当に強い
こっちを先に読むべきだった。
高校生になってからの話を先によんでしまった。復讐するまでに何があったのか。by 匿名希望- 0
毒鼓
んー。本編より好きかもしれない。
勇が双子の兄のふりをしてないからか、
すんなりと魅力が入ってくる。by 匿名希望- 0