みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)

普通

面白いと思う。けど、続きに手がいかないのはなんでだろう。気になるまでには至らず。好きな人は好きなのかも

暴力は嫌だけど

この漫画は乱暴なシーンが多いですが、暴力を振るうのはやむおえない、そんな感じがします。双子のお兄さんがどうして亡くなったのかもわかるそうなので、読み進めて見たいです。

このマンガは色々とみてるけど、こんな時代のをみれてとてもおもしろいです。楽しく読ませてもらっています。

毒鼓という名前も、なんだかわからないが、格好良い。学校どうしの不良の争いが、最終的にどう収束するのか、みまもりたい。

ヤンキー漫画

ヤンキー漫画を見るとこんな学校に行かなくて本当に良かったなと胸を撫で下ろします。
    この作品の主人公達とは仲良くなれそうです。

話はおもしろいのだけど、人の区別が難しいのが残念。わかる人にはわかるかもですが、すっと入ってくれば読むのに疲れないと思う。

どんどん読みたくなる
    すごい卑怯なヤツみんなやっつけて欲しい
    秀に生きてほしかった

読んでみた

今まで絶対手にとる事のなかったジャンルのモノですが 電子書籍を利用すると 読んで見ようかな?になります
    めちゃコミックありがとう😊

無印から愛読しておりますが、雷同仁と風見愛の存在が気になっていたのでとても楽しく拝見させてもらっています。

完走しました

色々設定は「?」と思うところはありましたがまぁストーリー展開は面白くてハマりました。
    ?と思うところは
    秀は全国模試一位の秀才なのになんであんな不良学校にいるのか?→多分家が貧しいから家から近いところに進学した?
    早乙女は親や兄が優秀なのになんで不良の頭なんかやってんのか?そしてカンニングさせてくれないからって秀を虐めるってあまりに幼稚すぎる、エリート一家なのに