みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)
画が渋い
ちょっと劇画調の感じが独特でよいです。よくある不良漫画の展開ですが仲間となる人物とのつながり方がいいですね。展開は早くないので1話が短く感じられますね。
by ぶっぽこ- 0
似た顔
誰が誰かわからないのが欠点。
登場人物も多くて名前を
覚えるのに苦労する。
毒鼓
どのように仲間と出会うのか
これからが楽しみです。by きんさん1962- 0
本編の方ではよく分からなかったところから描かれていて多少は理解できました。でもやっぱりこちらにはこちらの疑問点があり、読んでいれば分かってくるのかなぁと読み進めてます。
勇とその仲間がいい奴らなのはよく分かりました!by ckコンビ- 0
普通
絵は力強い、無骨な印象でストーリーにもよくマッチしているように感じました。たまに誰が誰だか分からなくなる作品です。
by 夏野菜のピクルス- 0
復讐の毒鼓を好きだったので読みましたが、負けず劣らずおもしろかった。
メインキャラ3人の出会いも描かれていて良かった。by 復讐のけいー- 0
さすが毒鼓シリーズ
シリーズは大体読んできたけど、久しぶりに読み返しました!線の感じに賛否両論あると思いますが、内容が楽しくてハラハラしちゃいます!
by sky55- 0
話しは面白いんだけど絵がビミョー。いまいち誰だかわからない時がある。まーこんな不良今ありえないよね。とりあえず無理分は読みます。
by mk06- 0
普通
面白いと思う。けど、続きに手がいかないのはなんでだろう。気になるまでには至らず。好きな人は好きなのかも
by ヨーコー- 0
暴力は嫌だけど
この漫画は乱暴なシーンが多いですが、暴力を振るうのはやむおえない、そんな感じがします。双子のお兄さんがどうして亡くなったのかもわかるそうなので、読み進めて見たいです。
by せいこぴー- 0
このマンガは色々とみてるけど、こんな時代のをみれてとてもおもしろいです。楽しく読ませてもらっています。
by ぶんごぶんご- 0