みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
主人公の仲間達は。
侠気があって。好きです。
「不良」となんでもひとくくりにするのは、嫌ですね。
筋の通った信念を感じます。by ロンソン- 0
復讐の毒鼓➡REWIND➡復讐の毒鼓
「復讐の毒鼓」にハマって読んでいたら、「REWIND」があるのを発見して読み始めた。
いろんな高校の名前やそこの生徒の名前が出てくるので、話を理解するのが少し難しい感じがしたが、要は毒鼓はなかなか男前で頭がいい男子ということがわかった。「REWIND」を読んでからまた「復讐の毒鼓」を読み直すと、毒鼓がどうしてこういう行動に出たのかがよくわかったので、「REWIND」の後に、再度「復讐の毒鼓」を読み直すことをおススメします。by 匿名希望- 0
本編読みながら
本編の方を先に読んでますが、並行して読むとなかなか楽しいですね。
ほほう、こういう事があったのねーって、この世界観がより厚みをもちます。
本編スキな人には絶対におすすめです。by 桃太郎子- 0
かっこいい
主人公の勇が超かっこいい。
ケンカは強いし優しいしクールだしイケメンすぎる。ただ少し登場人物が複雑過ぎて誰?ってなる。by 匿名希望- 0
絵のタッチがなんとなく好きです。誰が誰かわからない時もあるが、なんとなく流れで読んでしまいます。実に面白い。
凄い!
店舗が良い!学生カースト制度は実際の低能高校に存在する。かなり古いがドラマのスクールウォーズや荒れた中学校の特集があった。リアルタイムで見てたし経験もした。本当にやばかった時代だったが、作者もその時代の人かな。
憧れ
頭が良くて、仲間が知らず知らずに集まって誰かを守れる強さもあってなかなかグレーっぽい中には入れないけどこんな繋がり憧れます。
主人公がかっこよくてとても好きです。ただケンカが強いだけではなくて!
登場人物の顔が似てるのでちょっと分かりにくい時もありますが、それよりも話が面白くて続きが気になります。by 匿名希望- 0
ワクワクする!
「復讐の毒鼓」全話読んで同じ作者の作品を探してました。
前作同様にスピード感ありワクワクするストーリーですね! これからも良い作品に期待してます!by 右上がり- 0
何故だか続きが気になります
誰が誰なのか分かりづらい割に、何故だか続きが気になります。他のシリーズも出ている様なので、みたいといえば見たい…