みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)

題名としては
    ブスなデリカシーのないマウント勘違い女を
    アゲながら裏ではとやかく言ってるブスってこと?
    だけど1つ目の話的にマウント女がヤバすぎて
    アゲてるけど裏で言ってる女達はそこまで
    目立ってないというか...最後までただただ
    悪口言って笑ってるだけの話。
    というか絵的にブス過ぎてちょっと不快なレベル...笑
    もう少し現実的なブスにしてほしい...笑笑
    美意識高いとな自負しておきながら眉毛ぼっさぼさの繋がりそうだし太いしでそこらへんが
    よくわからない....笑

自分のことは自分がいちばん分からない。
    自分が変わった人間だと気づく人は少ないし、この部長婦人だかのように思い込み激しくて自分中心で生きてこれた人はある意味幸せだったのにね。
    キャリアウーマンさんは怒涛の顛末を迎えるだろうけどまぁどっちに転んでも自分の選んだ道。だけど、旦那に自分の性欲押し付けないで!はヒドイ。
    人の不幸は蜜の味。は、マンガだけで。

最初の話が面白い

最新話のくるみさんは略奪するしなんか策士?ぽくて、ちょっと怖いです。他の人はいわゆるマウント的な周りから見たら明らかにヤバい人なので、漫画として読めますが、最後の方は胸糞悪い感じの女の人が出てきます。今後どうにかなればいいのですが、前半がめちゃくちゃ面白かったので、あの太眉主婦さんを超える話はもうないかなって思いました(笑)

無料分だけ。

無料分だけ読みました。主人公はお世辞にもきれいとはいえない。スタイルは抜群。
    ご主人は主人公の事本当にきれいだと思っているみたい。まあ好みは人それぞれだけど。
    どうしてこの手の主人公は勘違いというか、自分が見れないんだろう。それは周囲がそうさせちゃってるのかな。

by 64w

なかなかパンチのきいた奥様でした。旦那様はお金あるし、良い人なのに、よその若い旦那に現をぬかすのはどうかと。。その人から正論ぶつけられ都合よく勘違いして整形。色々とぶっ飛んでいて、面白かったです。こんな風になりたくないし、こんな人と絡みたくもないですが。。

どんな話なんだろ?と読み進めると、案外面白いというか…そこまで世間知らずで迷惑かけてることが分からない人っているの⁈と不思議に思います。笑
    ただ、顔の作りってあると思うけど、心が顔に出てブスになることはあると思います。笑

by Kemi

面白かったです

オムニバス?形式というんですかね。。とても読みやすくて次々と読んでしまいました(^_^;)関係性もあるので前に戻って読んでみたりしてマンションのどの人かなぁと振り返って読んだりもしました

ポイントがなくて途中までしか見れていませんが、面白いです。
    見にくい顔でも自分を綺麗だと思って疑わないとこんなにも自由になれるのかと。
    でも、こういう考え方ができれば、もっと楽になるんじゃないかな!

見始めたばかりですが、SNSでディスる云々のタイトルですが、あまりSNSは出てこず、ただただ世間知らずのナイスバディのイタい奥様が暴走してる感じ。
    次回からどうなるのか、ついつい見てしまいます。笑

ブスだけど

最初の話、たしかに見た目ブスだけどなんか憎めないんだよね。
    ある意味世話焼きで、あの家庭の経済状態心配してる訳だし、他の奥さんにもマウント取るわけでもないしね。