【ネタバレあり】SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!のレビューと感想(6ページ目)
一周回って愛されキャラになりそう
これはドラマ化なんてしようものなら、この勘違い奥様はぶっ飛びすぎててコントになってしまうか、視聴者に愛されてしまいそうです。笑
勝手にキャスティングするなら峯岸みなみです。by 匿名希望- 0
SNS
SNSはあまり関係なかったような。。
ただの勘違いブスが一番目立ってるのに表紙になってないのがウケるby 匿名希望- 0
地雷な人ばかり
どこにでもいる地雷な女の方たち。
そんな女の人たちが描く転落ストーリーが見ていて目をひかれます。
腹黒さを楽しむストーリー。by ヒトヒトヒト- 0
気になったけど
広告で見かけて気になったから読んでみたけど、旦那に愛されていて、お金に不自由なく暮らせているのに
なぜ煙たがれても既婚者に言い寄るのか分からない。誰か止めてくれる人や話を聞いてあげる人はいなかったのでしょうか?
漫画のタイトルにはそぐわないようなストーリーでした。by 匿名希望- 0
現実でありそうな話ですが、まま友同士のやりとりが怖かったてます。途中結構胸糞悪くなって読むのやめてしまいました。
あまり気分のやい話では無いけど、
みんなそれぞれにやな奴等だから仕方ないなぁと思い
なんか可哀想な人達なのかなと思いましたby 匿名希望- 0
最初の常務の奥さんの話
スタイルは抜群だけど、個性的な顔立ちの常務夫人。
勘違いの自慢が凄いけど、夫に愛されてて、まぁいいんじゃない?と思っていたけど、同じマンションの既婚者の配達員に、車に跳ねられそうなところを、助けてもらって以来、好きになってしまい、奥さんいるのに、プレゼント攻撃で押し掛けて。
興味ないって言われた時点で、引き返せばいいんだけど、益々エスカレートしそうな感じですね。by 匿名希望- 2
めちゃ面白い!
もっと怖い系かと思ったら、自分をブスだと思ってない痛い系の話とは!!これからもっとスッキリさせてくれるのかなと思うと楽しみです。
現代あるある
社宅内でのトラブルはよくあったけど、今はSNSが普及したから。
それにしても翔子さん、可哀想な人ですね。
よく読んだら旦那さんが翔子さんの好きな所は美しい黒髪にボンキュボンなナイスバディだから。
だから横恋慕した同じ社宅内の男性の為に整形して結局失敗したらアッサリ捨てられたから。
翔子さんも有る意味可哀想な人です。by 匿名希望- 0
いるいる!
わぁ〜コレ実際いるよね、ディスるひともたいしょうも。今なんてSNSが流行ってるから何書かれるかわからない。