みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ。
無料分だけ読みました。主人公はお世辞にもきれいとはいえない。スタイルは抜群。
ご主人は主人公の事本当にきれいだと思っているみたい。まあ好みは人それぞれだけど。
どうしてこの手の主人公は勘違いというか、自分が見れないんだろう。それは周囲がそうさせちゃってるのかな。by 64w- 0
。
SNS私も利用しているのでとても親近感あって他人事ではなくて怖いな…と思う反面、早く次が読みたくなってワクワクしてしまいます!
by ゆまみちゃん- 0
現代というか。あるある話。若い子に限らずこんなことしちゃう時代。思ったことなんでもネットで話せちゃう、怖い時代
by はぁーたん- 0
社宅に住むセレブ…絵はあまり好きではないですが無料分のみ途中まで。社宅ってこういうのがあるから住みたくないなーと思います。が、今どき社宅なんてないかな。全体的に好みではありませんでした。
by こなこなつ- 0
今のスマホ!パソコン!って世の中は怖いですよね((( ;゚Д゚)))だって表では笑って話して裏では…怖すぎる
by ムーランルージュ- 0
SNS
こんなに悪口ばっか言ってるって事は
自分の事も 影で 悪口言われてるよね・・
最初ので初めて 怒って貰えて?
ストーカーみたいになるけど
ブスは嫌い・・は・・ もっと良い言い方って無かったのかなぁ~by いちごちゃんともも- 0
絵が
絵があまり素敵では無いので星が少なめです。
特に最初の1話は、最悪な容姿の女性が出てくるので、見ていて気持ち行けばしませんでした。by youmekimi- 0
ブスな奥さん
ブスな奥さんうけるー!
めげない勘違い
人妻なのに何故そこまで積極的?
でもあんな人が身近にいたらおもしろそ。
他人事ですが。by りんごの皮- 0
まさかの顔!途中から別の人にスポットがあたり、いるいるこんな人という感じで共感できる。読みやすかった。
by みゆママ☆- 0
表紙の絵からも性格の悪さが滲み出ていて、おもしろい。身近なSNSがテーマなので、とても読みやすく、時に人間の怖さにぞっとする。
by ひなまる2017- 0