みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

格差が

非常に格差がありますが、こんな感じなんでしょうか。旦那が出世すると奥様の扱いも変わるのかと思うと社宅のイメージもあまり良くないものだなと思いました。

気になるー!

ストーリーとかはめっちゃ気になる!
    けど胸を強調しすぎる描写(出てるキャラ的にしょうがないですが)が多々あってちょっとなぁ。となります

怖い

最近は本当にSNSでのいじめが怖いからなるべく発信者にはならないようにしてる。もっと危険性を知るべき。

旦那様がオアシス

旦那様はもしかしたら価値観があうのか、それとも顔以外のところを重視しているのか。
    でも綺麗な顔が醜く歪むのも異様な執着を他人に向けるのも見てて気持ちいいものじゃないけど、自分と関係ない人が幸せそうにしてたら悪い気持ちではないな。金のやり取りで得してたら段々可愛くも見えてきそう。

専務の奥さんがブザイクすぎて笑えました。
    この歳まで自分が美人と思い込んだまま生きていたのは本当にすごいと思う(笑)

こういう

奥様方はたまに見かけます笑
    嫌なら離れればいいのにターゲットにして集中攻撃しちゃうやつですよねぇ。。

う~ん。。。

初めてこの漫画を読みました。
    SNSって付き合いでコメントしないといけないとかあったりで大変ですよね。
    SNSをみてディスってる奥様達は漫画だけではなく実際にもいらっしゃるので、何だか同じような人がいるなぁーと思って楽しく読む漫画ではなかったです。

まぁ

最近SNS系の作品がとてもあるけど、
    その中でめ読みやすいし長々続かせる訳でもないので面白かった。
    絵もとても上手いです。

お試しだけ

思ったほどドロドロではないし、普通にありがちな内容たと思います。だからこそリアリティを感じるのもあるかな?どんな顔でも自分に自信があるのは良いことだなと思います。

残念

まず絵は独特なかんじでした。そして奥様方の性格の残念なこと、、反面教師として生きていこうと思います。