みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
滑稽
最初のお話しか読んでいませんが、女性同士のイヤな部分がよく表れているなぁと思いました。個性的な上司の奥様のSNSに付き合うのはたいへん。奥様、住人、それぞれの考え方、関わり方が滑稽です。
こんなマウンティングの仕方が実際にありそうで読んでいて、とても面白かったです。
つづきが気になる作品ですby 匿名希望- 0
私の周りはこんな人がいなくて本当によかったなー(||゜Д゜)ヒィィィ!って想いながら読み進めました。楽しんで読めないかな
SNS怖い
SNSでの関係って怖いと思う話でした。社宅のため持ち上げなければならない関係と言えないのって無駄でしかないと思いつつそうしないと生きていけないんだなー
つくづくSNSなんて時間の無駄で気持ちも消耗して、する意味ないなぁと思います。こういう漫画が若い子がハッとさせられると良いな
面白い!
毒シリーズのストーリーは、読んでいてハラハラドキドキですが、胸がスカッとする感じもあってすごく好きです!
子どもの頃のいじめのように…
どの世代にもこーゆう事があるんですね…(笑)
仲間はずれ、陰口は言ってる内は楽しいですけど、いざ自分に回ってくると恐怖ですよねby 匿名希望- 0
一話目しかまだ読んでませんが、奥様の自分が綺麗と思い込んでる所や、でも心はある面純粋なんだなぁと思ったり。
周りの反応なんかも表と裏があり面白いです。
主人公の好きになると一途過ぎる面が怖すぎましたがっ。by 匿名希望- 0
好き!
こーゆー系のレディコミ大好きです!ほんとにあるのかなーと思いながらも楽しんで見ています!たくさんアップれると嬉しいです!
あまりおもしろくなかったです。いうほど酷い内容でもなかったし。最近SNSで騒がれることが多いので興味本位でちょっとどうかなと、もっと期待していたのですが。