みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

怖い
私もママですがこんな世界があるかと思うと怖いです。みんな優しいママ友ばっかりでよかった...けどこれを読んだらわからないので気をつけようと思いました。
いつかは通る道なのかなと思いつつ、自分が知らず知らずというか何もできないまま地獄から抜けられないのが怖い。
人の闇
この手の漫画は人の闇が見えて思わずみたくなりますね。ディスるという言葉が常用となって、より一層暗さを感じます
by にこにーこに-
オムニバス形式なので読みやすいですが、読んでて何だか可哀想な気持ちになりました。
SNSって飲み込まれちゃうとダメですよね。by 匿名希望-
翔子さん、スタイル抜群ですが顔はブスですね。本人はめちゃくちゃ綺麗と勘違いの人実際いますよね。こんな人が上司の奥さんなら勘弁です。
イタすぎる
顔は気にしないけど行動が怖い。
良い女性って思われたいのは理解できても、あれだけの事をする理由にはならないから。
スタイル良くても、スタイルを強調しすぎの服装はドン引きされるから。by 匿名希望-
あるある
美意識は人それぞれ。愛する旦那さまが愛してくれてるなら、幸せじゃないですかね?笑笑
しかし、現実にいたら振り返っちゃいますby 匿名希望-
SNSは本当に怖いです。
人を簡単に傷つけるし、傷つけたことにも気付いていない人もいます。
この漫画のような火とにはなりたくないです。by 匿名希望-
自意識過剰女
読んでてマジでムカついて来た。たまにこういう女居るけど、ほんとに鏡見た事あんのか?って思う。玉山さんの旦那さんにはスカッとした
たしかに
すごい夫婦だなぁ…てかこんな団地あるかなと思いますが小さい部分では女性の社会だとあるなぁとは思いながら
by くりすま-