みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった!

ドキドキしながら読みました。
    絵が可愛いし、ストーリーに共感できる!
    私の好きな終わり方で思わずニンマリしちゃいました!
    続編があったらきっと読んじゃうと思います(笑)

周りの人たちから、結婚は❓の質問にお疲れぎみな主人公。
    ネットの知り合いが会社の上司とは知らず相談し、書類上の結婚。
    お互いのことがわかっても継続。
    どうなるのでしょうか⁉️

どこまでいっても面倒なのとが…

結局、結婚しても子供できても、あれこれ口出してくる人はいて、どうかわしていくかがポイントなのかも?あとはなるべく関わらない!
    ともかく続きが気になります。続編求む。

なるほどなぁ…

人の人生のやり方って、色々あるんだなぁと思った。出会いはチャットだったかもしれないけど、このままルイとアキラが一緒にいてくれたらいいなぁ…なんて、思いました。

無料で2話まで見ました。
    話の展開は面白そう。絵も綺麗です。
    結婚という形に憧れも希望もないけど社会的信用とか現状を変えるために書類婚をする
    今後の展開がとても気になります

現実は…

現実はなかなかないんだろうけど夫婦って色んな形があるし人間いろいろあるなと考えさせられる話ですがお互い嫌いな人とだったらどうするんだって思いましたが私は好きです

すっきりした!

無料につられて読み始めたけど4話で完結!絵が綺麗でテーマが1つだったから読みやすい!すごく良い話だから続きが読みたくなる人の気持ちがわかる気がしますw

続きが気になる

30代の結婚問題…会社からは疎まれ友達からは心配され自分の勝手にさせてくれ〜という気持ちわかります。書類だけの結婚。今後の展開が楽しみです

四話完結なのでサクサク読めます。
    現代にありそうでなさそうな、ってか良くありそうな話なんだけど…
    読み終わったら最後にホッコリしますよ‼️

こうこくでなんどもでてくるのできになってよみましたが、試し読みが途中なのでなんとも言えません
    ですが、続きを読むのに無意識で課金しそうになりました