みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネタとしては面白い話。イラストもきれいです。見ていてとても見やすいですが、これからのストーリー展開がありがち路線になるか否か。楽しみです。
by わからなあわー-
んー...
若い子向け?
赤ちゃんの時に取り違えとか、面白そうなテーマだとは思ったけど、ドタバタ過ぎて落ち着かない、というか。
あまり面白みも感じられない。by * miku *-
最初は、赤ちゃん取り違え事件で重いストーリーを想像してたけど、今のところは全くそんなこともなく。ハチャメチャな感じです!
無料分ラストまで読んだけれど、このごちゃごちゃ感に気持ちが入らず取り違えず無料分で止まっておきます。by LABIみん-
何で?
他の方も煽っていますが、性別が違うのに取り違いってある?前クールで最終回を迎えたドラマも取り違い疑惑があったけど、「いやいやいや、性別違うっしょ」で終わってた。それが普通だよね?金持ちと一般庶民が許嫁の間柄になる設定にしたく、思いついたのだと思いますが、ちょっとあり得なくて、入り込めないかな。課金してまで読まないです。
by 夢美留-
赤ちゃんの取り違えってあるかもだけど、よく探せたよね。しかも、環境が違いすぎてびっくりしちゃう。幸せに暮らせればいいよね
by ももりんラプンツェル-
異性の赤ちゃんの取り違えってある?
なくない?
と思いながら読んでるもんで、楽しく漫画が読めてない笑
フィクションなんだから一々気にせんでもいいんだけど、どうしても気になってしまう‥by ベリベリー-
産まれた時の取り違えから展開していく話。さすがにそれはありえないのでは??漫画とはいえ。よくある少しエロ要素ありのハーレム展開です。
by なんなんななな-
取り違えられた子供同士を結婚させてしまえば双方親になれるしオッケーって…
一方は資産家でもう一方はヤンキーで夫婦で食堂営んでいるって、そんな2つの家族が出産した病院が同じとか無いと思うんだけれど…by アラフィフまんが好き-
うんうん
とってもマンガっぽい、王道ストーリーかと。なのでうらぎりなくおもしろいです!みなさんにもオススメです。ぜひ読んでみてほしい。
by ララすけ-
ほんとにあるなら嫌だな
昔ドラマでみた乳兄弟ってやつだね。病院で取り違えられて違う親に育てられる。十何年も育ててもらったのに、生みの親は違うとか絶対ショックだよ
by こよかほゆ-