みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
女の子たちが可愛らしくてよかったです。
まだ途中ですが続きが気になりました。
これから先も読んでみたいです。by ayuayuking- 0
いくらマンガでも、この時代に子供取り違えるってあり得ないでしょっ、それも男女の子供の取り違えっなんて。と最初から思ってしまって、そこから読み進む気になれずでした
by スマイルちゃん✌- 0
すごい設定
赤ちゃんの取り違えってなかなか有り得ないしいくら生まれてすぐでもお顔も違うし自分の子じゃないって分かって両親が普通なのもありえないかなと…
人気の漫画だとしり
つい最近みはじめましました
女の子がとてもかわいいし
内容もおもしろいなあとおもってます
アニメもすると聞いたのでそちらも楽しみですby 匿名希望- 0
面白い!!
すごく面白くて楽しいお話しでした。女の子は本当に可愛いし、2人のやり取りも面白くて楽しい漫画でした。
好き!
アニメ化が決まっておもしろそうだなあと思い原作も読んでみたくなり購入しました。絵柄もかわいくてだいすきです。
なかなかいい
何となく読み始めて、一気読み。マンガの域を楽しめるマンガ。まだ途中の感想投稿ですが、これは最期まで継読。
ありそうでない
主人公とヒロインは実は取り違えられて育っており、それが縁となって許嫁になるお話です。
主人公は貧しい家、ヒロインはお金持ちの家で育つけど、実は血が繋がっているのが反対なんですね。
ありそうでない作品だなと思います。by 匿名希望- 0
現在の最新話まで読んでいますが、最初は面白くぽんぽんと読み進めていたのですが、話のテンポが遅いというか進まないというか…。ちょっと飽きてきています。最近少し内容が薄い気がします。
明るい漫画が読みたい方にいいかも
友人に勧められて、読みました。
始めは面白くて読み進めましたが、途中で飽きてきて…。。
明るい漫画なので、気軽に読めると思います。
途中で飽きてもハマるパターンもあるので、また、始めから読んでみようかな。
人気みたいです。by 匿名希望- 1