【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想(3ページ目)

社長と従業員の恋愛物語です。とても、絵が繊細で綺麗です。大人の男性、女性の妖艶さが出ています。内容も、そんなにハラハラする事なく読めました。

8話まで読みました!
    陽子の仕事ぶりもしっかり見てくれていて、しっかり気持ちを伝えてくれるスパダリ♪
    確かに身分⁉️が違うと疑ってしまうよね。
    続きが楽しみです!!

いい!
    無料分読んで先を読むかきめよーとスタート。

話の展開がいい!
    気になる!爆買いしてしまいそうだー

まず絵が綺麗!特に男性の描き方がいいです!!めちゃくちゃイケメン。
    あと、ちょっと強引なんだけど、ちゃんと愛が感じられるところもよい。
    間違いのないシンデレラストーリーです。

社長、やはり目の付け所がちがう。
    筆跡でバレてしまうとはね。
    仕事ぶりを褒められ、プライベートでも見初められて幸せですね!

イケメン社長と恋愛とか憧れるにきまってるー!しかもあっちから迫ってくるなんてドキドキしまくりですねー

きれい

素敵なシンデレラストーリーで、絵がとっても好きです!こんな素敵なホテルのセクシーな社長さんと結ばれるなんてやっぱり夢のようなお話ですね。

色気がよかったです

エリートでイケメン、大人の男の色気とストレートに気持ちを伝えてくれるところとか、よかったです!
    仕事中に客室でとか、休ませたりはちょっと公私混同ですが、そこは漫画なのでもっと見たかったー
    スイスのその後期待してます!

玉の輿⁈

なぜに、たった8回しか泊まっていないのに、ただ、毎回手紙を書いているだけなのに、なぜ?社長は彼女のことを知り得たのだろうか?

んー!!

めっちゃよい!シンデレラストーリー!女の子意思がはっきりしてるし好きになったらすぐそうなっちゃうみたいなのも気持ち的にわからんでもなくてよい!