みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長かっこいい〜

落ちるに決まってます!!!
    素敵すぎ〜
    ヒロインがハウスキーパーでバリバリ仕事してるのも素敵だし、従業員としてではなく、一般としてホテルに泊まって心から楽しんでリフレッシュしてるの凄く良いなあ、、変な性格の子じゃないから余計に読んでて応援したくなっちゃいました。

早く続きを、、。

カッコイイ社長にグイグイこられて、羨ましいです。
    自分の働くHOTELに特別な時だけ泊まる。
    そして、その社長から好きになられて引かれだんだん惹かれてる。
    続きが気になりすぎ。
    早く読みたいです。

社長がイケメンで、陽子さん一筋なのが凄く素敵でした
    陽子さんも、途中で登場する美人さんの横やりにも毅然としていて
    二人はふんわり柔らか、穏やかな雰囲気でお話は進むのに
    芯がある感じが好感持てます
    定番のシンデレラストーリーですが、読み終わるとほんわか気持ちの良い作品です

by 絢華

さわやか

大好きで仕事してるところに少し変装?してお客ではいって、そこの社長に見初められラブラブされるというお話。この手のシンデレラストーリー王道でいいですね!おもわず課金して、最後まで読んでしまいました。短くまとまってもう少し読みたかったー気もしますが。よかったです。

シンデレラストーリー

王道のシンデレラストーリーですが、ヒロインが凛とした女性で好感が持てます。
    やっぱりお仕事がんばる女性は素敵だなぁと、がんばってるからご褒美もあるんだなぁと、そんなふうに思わせてくれるお話でした。
    絵は言わずもがなとっても綺麗で読みやすいです。

あっけなく終わってしまいました

でも長々とツマラナイ元カノや親や友達が出て来てズルズルと
    引きずっての長編よりずっといいです。
    シンデレラストーリーですね
    大人の男性の色気を感じる社長は最高です!
    実際にはこんな男性いないけれどマンガですもの
    夢があって良いです。

美しいです。

箕ふみ先生の繊細な絵が美しく憧れる男女関係を描いてますね〜 原作がどんな感じなのかわかりませんが、ちょっと年下の女性を自分好みにしていく感があって個人的には手離しで好きとは言えない部分があります。でもシンデレラストーリーとかんがえれば素敵ですね。

天宮社長は、定期的に宿泊する女の人が、気になり、調べ初め、社員の陽子さんに、たどりつく。
    そして、惹かれていく!年が一回り違うが、付き合うことに、なるが、あれは、ダメっしょうと、思うよ!一日中、愛し合うのは…。
    陽子さんの身体こと、考えて。

公私混同〜

ホテルの社長がこんな若いオンナノコのことを気にして探って想い人二人が同一人物と知り、尚、好きになってしまう大人な社長。
    でも社長が改変したホテルを好きになってくれた女性を勇気を振り絞って口説いている様はドキドキして楽しかった。

夢心地

一流ホテルの最上級の部屋に宿泊するのも憧れるのに、社長にエスコートしてもらえるなんて素敵すぎる!陽子のホテル愛もすごく好感が持てます、ら絵がキレイだから余計に所作の美しさも際立ち世界に引き込まれました。社長との恋応援しています!