みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)

他のアプリで無料で読んでます。
    体を求められすぎる奥さん。しかも旦那は種無しで子供はできない。なのに義母から子供ができないことを責められる。
    そんな奥さんが惹かれる男性が現れるけどその人も既婚者。

現実ではちょっとびっくりする展開かと思う上ちょっと、ツッコミどころが満載でわたし的には申し訳ないですがお金出してまで、、という感じです💦

ドロドロ感、満載です‼️

他の漫画サイトで読んでます
    セクハラ?パワハラ?夫との日々
    毎日、夫からの一方的な身体の関係
    なのに…姑からは「孫はまだか?」と言われ
    子供が出来ない原因は、夫なのに…
    責められるのは、いつもヒロイン

そんな、ある日…
    ドライバーのイケメンと出会い
    彼には、奥さんがいるが…
    こちらの夫婦は、逆に奥さんの方に子供が出来ない原因があって…
    なんとかして、子供が出来るよう考えていて
    ちょっと怖い💧この奥さん…
    そして、このドライバーの奥さんとヒロインの夫が同じ職場の同僚

これだけの設定で、何も起こらない訳がなく
    ヒロインとドライバーさんはお互いに好きに❤️
    これからどんなドロドロした関係が待っているのか?楽しみです!

旦那(まさき)の夜の営みが多すぎてストレスになる美和。拒む権利を主張したらレ○プまがいな感じになって家を飛び出した美和。
    たまにくる宅配の彼(徹)のことが気になりだしていて、裸足で雨の中さまよっているところに彼が現れて。
    おたがい既婚者。
    逃げるように彼の実家でお世話になるんだけど。
    それぞれの視点から物語は描かれています。
    初めは旦那さんが悪いのでは?レスは法的にも通るのに過剰に求められるのはなかなか裁判が通らない。
    旦那は種無しで、子供ができない。
    その不安から必要以上に求めてしまう。それだけ美和が離れるのが怖かったんだと思う。
    だからって許されることではないけど。
    彼の方も奥さんが不妊で、他人に産ませようとかちょっとやばい感じの人で。
    そんな奥さんに嫌気が差していて、ついに美和と不倫関係に。
    読んでいて思ったのは誰が悪いとかってゆうより、みんな自分のことばっかりなような気がしました。
    確かに色々事情はあるけど。
    美和は彼の子供を妊娠。
    でも、本当に愛しているのは旦那だと気づいて、おろす事を選んだけどやっぱり無理で。
    また出ていく。流石にこのときは旦那が可哀想過ぎた。
    彼と奥さんは義理の兄弟。復讐で近づいたみたいですが、怖いです。
    最後は旦那と彼の奥さんが結婚。子供もできました。
    美和は彼とは結婚せずに、でも父親だから会っているみたい。
    みんな丸く収まったけど、なんだか私は複雑な気持ちで終わりました。

毎日求めてくる夫。主人公の意思を考えてないとしたら、性的DVとも思えますが。

主人公の人格を否定されているようなもの。

でも夫に不倫されて、不倫相手に妊娠されるのも妻としての人格を踏みにじられるとも思えるし。

タイミング良く、イケメンドライバーとの出逢い。不倫は良くないけど、現実逃避したい気持ちも分かります。

が、やはりそこは紙一枚としても婚姻中。

不貞はいけませんね。
    夫が可哀想に思えました。

はじめからドロドロですが、これからどんな泥沼劇がおこるのか、怖いもの見たさで読み進めます。

他のアプリでかなり後半まで無料で読み、最後はメチャコミに戻り読み切りました。
    夫のモラハラ、セクハラ、相手の妻の異常行動など、かなりモヤモヤしながら読みましたが、ラストで引いてしまいましたー!
    種無しの元夫と不妊で悩んだ不倫相手の妻に、あんな簡単に子供が出来て、あっさり幸せになるの?
    その上ヒロインはシングルマザー…なんか最後が残念で課金してちょっと損した気分です。

女の敵は女

凄く同調するストーリーです。
    レスの事を取り上げたテーマは多いですが、逆はないですもんね。
    女は拒否をしても力で負けるので、犯された状態になってしまう。誰にも相談できる事じゃないし笑って言えることでもない。
    結婚してるからって自分の所有物の様に扱われるのは本当に嫌だ。
    おまけに義母からの子ども製造機扱いに精神的に追い詰められる。
    悪気がない分タチが悪い。
    女は女に厳しい。
    自分がそうされて辛かったはずなのに、下手の女に手厳しい。
    こんな最悪の状況から、どうやって逃げ切れるかが楽しみです。

悩みは色々…

レスで悩む夫婦ってパターンはよくあるけど、求められすぎて!ってなパターン。
    悩みは色々なんだな…と。
    でもその旦那は種無しで、しかも義母さんはそれを知らないから、奥さんばかりを責める!
    まずこれムカつきますね。
    もうそんな遠慮してないで、自分の息子のせいだ!って言ってしまえば良いのに…
    もう嫌だし破綻してるのに、なぜそうまでして守るのかな。
    それがだんだん違う方向へと行ってしまう気がする。

ってな感じで、イライラすることも増えてきたし
    購入してまではいいかなーって。

小さな命だけは。

まだ全部は読んでいませんが、どの夫婦も相手への思いやりが欠けています
    思いが強いのと思いやりとは違います。
    配信されている中での最終話読みましたが、現況は、
    どの夫婦も、自業自得、身からでた錆で、共感も同情も出来ません。
    でも、どんな形にせよ宿った命は大切にして欲しい。
    産みの親と育ての親が異なることになるかもしれなくても、
    大人の都合で、小さい命が左右される事態は決してあってはいけない。

難しい

結婚は、難しいですね、、、、Hがレスでも多くてもダメ、、、
    程よく適度に、相手の事を考えて、、、って。
    誕生日やクリスマスには何かしらプレゼントやお祝いしてね、、って。
    色々考えると、結婚て一生相手のことを考えて、相手の家族の事も考えて、、、
    子供が生まれれば、子供の事を考えて、、、生まれなければ、また悩んで。
    人って、、、難しい生き物ですね!
    美和は眞樹にもっと、ハッキリ伝えて離婚覚悟で話し合う事が大切。
    誕生日も祝って欲しいし、クリスマスのプレゼントも欲しいって、、、
    年にたったの2回なんだから、、話せば祝ってくれるでしょう?
    Hは○○に1回にして、、、とか、、それをせず、次に移っても同じだよ!!
    次の人は、、また別の問題があるでしょう。。。
    男女で100%合う人なんて、、この世に存在しないのだから、、、、
    何もしないで、不倫なんて、、ちょっと違うと思う。共感出来ない。

テーマは面白い

求められすぎの奥さん。
    確かに普段適当に扱ってくる奴とヤリたくないってのはわかる。
    ましてや、旦那不妊で義母にあれこれ言われたら余計に萎えるよ。
    たらればになってしまうけど、この旦那が普段から奥さん大事にしてたとして、じゃあ主人公は旦那と毎日ヤれるのか?って話。多分無理だと思う。
    問題点は色々とあるけど、性の不一致はマジで辛いと思うわ。
    だからこそ話さないと。話して話してそれでもダメなら離婚すればいい。
    現実から逃げて別の人でというのはゲス。

あと性欲の強い男は無理とか言ってる人いるけどそこに性差を持ち込まない方がいい。めちゃくちゃ性欲の強い女もいる。