みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料の試し読みを読みました。絵の好みか別れると思いますが、私は少し苦手でした。
ストーリーはありがちですが、今後の購入はないと思います。by さくさくパンダまん-
不倫
美和ちゃんが可哀想すぎて、逃げるのは良くなかったが離婚してくれないならそうするしかない選択肢もわかるし難しい話でした
by ふうまく-
気になります
二組の夫婦の話。お互いに知り合いで、少しずつ交わっていきます。この後どうなるかすごく続きが気になります。
by おんまっち-
まだ最初の数話しか読んでいません。
結婚してる人にしか分からない悩みかも、、
わたしには贅沢だとおもってしまったby ちゃんじゅんそく-
彼がイケメン!とはいえ
苦痛でしかない夫。そんな環境のなかでのひとすじの光なのでしょう、彼は。
イケメンで、ドキドキします。
それでも、不倫は不倫。いつまで魅力的な男性として描けるのか?描くのか?興味あります。by きん21-
んー
やっぱり不倫って誰も幸せにならないんだなと改めて感じたのと同時に、いけないこととはわかっているけれど、きゅんを求めたりするものだと思うので、それが少なく感じました。
もう少しそういう部分があったら重すぎず読めたかなと思います。by かなまるこ-
もうどちらも破綻してると思う
子どもができない体の旦那さんは、その点において、かわいそうだと思うけど、母親に不妊の原因が嫁にあると思わせているのはダメ。言語道断。母親が自身を責めちゃうとあるけど、嫁が責められることは放置でいいのか、その誠意のなさが最低。あちらの奥さんにも好意は持てないし、このストーリーに興味が持てません。
by りんごべっこ-
どこの夫婦にも問題はあると思うけど、一度すれ違うとどーしようもないよね。それにしても旦那の無関心さに腹が立つ!
by ばんとみ-
いろんな悩みがあるんだな
数話しかまだ読めてないのですが、人それぞれ悩みはある物だなと思います。
解決するための方法にもいろいろあると思います。by 839468-
夫に対するセリフはすっごい怒っているのに表情が怒っているようには見えないんだよね…
「性欲のはけ口じゃない」的なセリフでも眉間にシワごよるでもなく普通の表情してるし。
セリフだけで進めないで絵とセリフを合わせて欲しい。by アラフィフまんが好き-