みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー

人生なにが正解か分からないですが、これはわがままでは、、、?
    と思い途中で読む気失せました
    共感できる人もいるかも?

性の不一致からのすれ違い

ぶっちゃけ主人公は、夫に飽きただけかな。
    求められ過ぎて負担だし、共通の趣味もなければ価値観も然程一致しないので不満は募るばかり。
    旦那さんも奥さんの気持ちを察する以前に、まずは自分の欲望。

よくわからない

なんだか考えかたか他力本願な気がして共感できず…今後の展開しだいてしようか

無料分しか見ていませんが、暗くて先を読み進めようという感じにはならなかったです。絵は綺麗なので残念!無料以降が、二つの夫婦がドロドロになりそうで少し気になります。

by asuuuuu

子どもができるできないはホント願っても当たり前にできるわけじゃないのに・・・私たち夫婦もなかなかできなくて不妊治療した~結婚して8年目でやっと授かった〜でもできない間も夫婦で仲良くしてたな〜子どもの出来なくてお互いにいがみ合うの嫌だし。どんな形であれ幸せになってほしいな。

無料分を途中まで読みましたがありえそうな大人のお話なのでちょっと怖かったです。特にお義母様のプレッシャーきつすぎますって😅ちょっと脱落ぎみです。

まだ無料分しか読んでいませんが、読んでいると色々と考えさせられるところがあり、私的に気分良くないので、続きはいいかなと思いました。

旦那も相手の奥さんも両方の親もイカれてる。展開が気になるどころか不快でしかない。続きを読みたいとは思いませんでした。

求められるのは嬉しいけど自分本位な行為は苦痛でしかない。お互いがお互いを気持ちよくさせようって気持ちがちゃんと持てない旦那との行為ほどつらいものはない。

つっこみどころが満載すぎてどこからコメントしたらいいかわからないですが、とりあえず全然進まないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全319件