【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(4ページ目)

無料分読みました。各夫婦色んな問題があるもので…でも嘘をついて一緒にいるように仕向けるのはなんか違う気がする…
    これからどう展開していくのかなー?

こういうこともあるか、安らぎを求めてしまうんだなぁ。離婚してくっついてほしいけど、ひと縄筋ではいかないんだろうな、続きが楽しみです。

by tim30

なかなかあり得ないストーリー展開に動揺を隠しきれないのが本音ではあるのだが絵は上手いし読んでいて面白かった。

あるある話

子ども子どもって結婚して出来るなんて思ってたら大間違い!ウチは逆、子どもできたのに
    孫はもういらないって言う!アホか!即離婚してやったわ

最低なおわり方

最低なおわり方なようなので、読むのを止めにしました。主人公が憎たらしいとか初めて聞いたなぁ。やっぱりハッピーエンド希望したいな。難しい題材でも。

悲しんでいる人に、追い討ちはかけられない

死産で悲しんでいる嫁に、子供はダレの子供、俺の子供じゃないだろうなんて、聞けない。あまりに、悲しみに追い討ちを掛けるようで無理。誰の子かわからない奈良、赤ちゃんと息子のDNA鑑定したら、いいじゃない。

by 朝吉

どうなる?

どうなるー??ちょっとミステリアス??絵がキレイですきだけど、続きが気になるー!!早く読みたいー!!

ダークすぎてつらいけど読んでしまう

お互いのパートナーがサイコすぎて
    こわい。
    読むのがつらい、と思いつつもつい読んでしまう。
    なんとか乗り切ってしあわせになってね、と思う

by yknm

うーん。

ヒステリーにならないように冷静に話し合えば不倫しなくてもよかったような気がする。続きがどうなるのか気になります。

いろいろ気になる…

何でって思うことだらけ…離婚を認めたのは罠なの?お義母さんは気づいてて止めないの??いろいろ気になることだらけ……