みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハラハラドキドキ

読んでいてこっちまでドキドキしてしまいす。偶然が多すぎるのもまたキュンってなりますね。それに出てくる登場人物もイケメンだし。こんな出会いが本当にあったらいいですね。続きが気になります。

子どもの問題はそれぞれの家庭にあるものですね。夫はもう少し妻の気持ちを汲み取るべきかなと思います。不倫相手とはお互い好き同士でもどうしようもない時ってあります。今後、どうなるのか気になるところです。

先が気になります

先が気になります、夫との夜の営みに疲れている、主人公に、素敵な男性が、その男性の奥さんは、子供が、出来なくて、悩み中そんな、男と女の絡み合いが、ドロドロだなぁと、思いました。

とても気になります。

まだ少ししか読んでないですが、とても面白そうです。
    旦那さんが奥さんを拒否する作品はよく読んでましたが、逆は初めてだったのでとても興味をそそられました。続きが楽しみです。

旦那さん、子どもができない体だとわかったら、ショックが大きかっただろうな…
    その後、夜の行為を求める気持ち、わからなくないかも。
    まだ、不倫のところまで読めてないけれど、切なくなりました。

こんな状況って起きるの?

漫画だから非日常的。でも、こんな風に描写されるのは、世の中の女の人は、こんな状況を憧れているとか、夫にうんざりしてる人が多いからなのかな?私には羨ましい限りだけど。

何波乱もあって、、

日常のまんねり、わずらわしさ等を感じて、ふと他の男性を素敵に思う気持ちは、主婦なら一度は経験していることだろう。結末がハッピーエンドにならなそうな気がして少し消化不良。

続き気になる!

奥さん美人で色っぽいから
    旦那さんが大好きなのもわかるんだけど
    お互いのベクトルが違う方向に。
    宅配のお兄さん素敵だしね
    嫁が簡単に離婚に応じたけど裏があるから今後に期待。

気持ちわかります

結婚したら自分のものみたいに、好きな時に好きなだけ求められても無理です。
    いつになったら妻の気持ちに気づくのかしら。
    選択肢があるならべつを選択してもいいとおもいます。

気持ちに共感してしまう

惹かれかけの、気持ち。描写が痛いくらい共感してしまう。止めなきゃ、と思う気持ちも。漫画の世界だけは、幸せになってほしいな。。先に出会っていたら、違っていたかな。

by yukui