みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

よくあるすれ違い夫婦のストーリーかなぁと思いました。
でも絵はキレイだし、こういう系統が好きな方はハマるんだと思います。by Ta0007-
現実味なし
はじめは、なんだか分かる話!と思っていましたが、そうそう偶然に出会いませんよって内容で。そこから少し冷めちゃいました。
by サモアサモア-
おなやみのかたには
レスで悩んでる人にはすんごく刺激的かも〜しれないですー。おんなはいつでもトキメキがほしいのですねー。続きが気になりすぎます!!
by むむむんむ-
ただのエロではなく、きちんとストーリー性がある作品なので読みやすいです。
それぞれの夫婦間に性に関する悩みは少なからずあるということを、この作品を読むと納得出来ます。by とぅるーず-
気になります
二組の夫婦の話。お互いに知り合いで、少しずつ交わっていきます。この後どうなるかすごく続きが気になります。
by おんまっち-
リアル
出会いはリアルではないけど、夫婦間の確執は現実味があります。あー、こうやってみんな不倫していくんだなー、こわい。
by はなゆゆ-
(^^)
旦那にあんなに求められた事ないから
羨ましく思う反面
もし現実にあったらどっと疲れそーとか
思わず考えてしまう笑
宅配のお兄さんとの行方が気になります!by あたなはあかさ-
まだ最初の数話しか読んでいません。
結婚してる人にしか分からない悩みかも、、
わたしには贅沢だとおもってしまったby ちゃんじゅんそく-
タイトルに違和感あったけど
読んでいくうちに何となく納得しました(笑)
個人としてではなく、ただ欲望の発散のためだけに体を求められるだけの夫婦関係。
こんな夫婦もいるんだぁ…「俺が働いて養ってる!」昭和の男か?と思ったけど、毎日されたらキツいだろうなぁ…
子供を亡くして治療してる身からすると、、義母の発言にはキツいものがありました…by aya._.-
うーん。
結婚していない私は、まだまだ分からない範囲も多い気がしますが子どもの有無って、やっぱり結構関係性に響いてくるんだな、と。それぞれが2人に合った形で幸せになってほしい。
by へぇぽん-