【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(33ページ目)
ちょいドロ?
最初はドロドロした感じのストーリーかと思ってみていたけれど。。
2組の夫婦が、1人は夫が妊娠させられなくて嫁にDVまがいなことをして、
もう1組は妻が死産を経験して、メンヘラみたいになっていて、、、
その相手の男女が恋に落ちる
問題児の男女が同僚という、偶然が重なり合って進んでいくストーリー。
いざ離れてしまうと、DV夫が弱々しくなってるし、メンヘラ女は夫がよそで妊娠させた子供を自分の子にすると企んでいろんな人物を取り込んでいってる。
話はこれから盛り上がることを期待してます♪by 匿名希望- 0
主人公に共感できず。
そんなに嫌なら早く離婚を切り出すなり、家を出ればいいのに。
姑にも、子ども子どもと責められるなら、ハッキリ原因を言って、話し合いするなり先に進まないと。by 匿名希望- 0
思ってたのと違う!
不倫ものが読みたかったわけではないが、
ふと気になって読んでいる。
そしてこれは不倫ではないと思う。
純愛です。そしてそれを邪魔する人達。by 匿名希望- 0
ヒロインすごく可哀想で心が痛くなる設定が沢山あります。
そんな時に現れるヒーロー(配達員っていう設定良いですね…笑)
そのヒーローも夫婦の悩みを抱えていて、悩める者同士惹かれるのは自然な事のように思えますね。
ただ、ヒロインの夫とヒーローの嫁が偶然繋がっているのは、ちょっと繋がり過ぎなんじゃないかってリアリティは下がる感じがしました。by 匿名希望- 0
ん〜なんか色々と複雑な気持ちになってしまう内容でした。そんなに求めてくる旦那さんって余程性欲有り余ってるんだろうなって感じました・・・
by くり1018- 0
自分勝手な夫で可哀想。
奥さんのことを少し思いやってほしい。
そんな中現れた宅配便のお兄さんに惹かれてしまい。この後どうなるのか気になりますby mona1125- 0
気持ちはわかる。
うちもそうでしたが、レスも辛いけど体を求められすぎても苦痛なのはよくわかる。
飽きてるわけじゃないんですよね、ヤリたいだけでしょ?ヤれれば誰でもいいんでしょ?って気持ちになるんです。
私ってなんだろうって、存在理由がわからなくなってきちゃうんです。by 匿名希望- 0
分からなくもないけど...レスで悩んでる人は多いと思うからもぉちょっと夫婦で話し合えばいい悩みなんじゃないかなって思う。
これは、
凄い深くて、苦しくて悲しい物語でした。まだ途中なですが、私的にはふたりがくっついて幸せになってほしいです。
by まちゃんんん!- 0
ささいな
ささいな想いささいな出来事がなにげなしに引き金を引く。そういう危なっかしさがある。結婚って本当に夫婦が向き合っていないと逆に危なげ