みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵が綺麗なので読み始めました。自分の家庭の嫌なところや、なんとなく惹かれていってしまうところなど、共感できることが多いです。
なるほど…と考えさせられました。
確かにこちらの体調や気持ちも関係なしで求められるのって自分がモノになったような気分になって悲しくなりますもんね。by 匿名希望-
こんな生活があったらいなと世の中の人妻は思っていると思います。リアルにありそうでドキドキしてしまいました。
わぁー
ほんとにこんな話があったら、、とおもうと鳥肌がたちます。ドロドロで切なくて次から次へ問題があるけどついついみてしまいます。
結婚、離婚には本当に様々だなと思わされる。世の中うまくいかないもんですね。個人的には絵の面で体の描き方とかあまり好きではありません。内容は興味持てます。
うまくいかないなぁと
レスで不倫とかの展開はよくあるのですが、求められすぎでと言うパターンもあるのかと思いました。
人それぞれですが、こう言うのは難しいのだと、よくできたストーリーです。
不倫はいけませんがくっついて欲しいなと思いました。by 匿名希望-
よくわからない…
嫌いなのか好きなのかわからない夫婦?そして不倫…話の流れがよくわかりません。最後まで読んでみたら感動するのかもしれませんが、途中でリタイアしてしまいました。
絵が好みかなと思って少し読みましたがストーリーのジャンル的にはあまり好みでないのもあり面白く感じれませんでした。
旦那さんに毎日のように体を求められる奥さん。奥さんはそれが苦痛。愛し合ったら思いやったりって大切ですね。
さなが怖い。美和と徹に幸せになってほしいんだけど、紗奈の企みが怖くてついつい読み進めてしまいます。
美和の旦那も可哀想な人だけど、同情は出来ないかな。by 匿名希望-