【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(30ページ目)
自分に原因がある女の人。あんな姑人間じゃない。女として読んでて辛くなるわ。どうか幸せになる展開であってほしい。
どっちの気持ちもわかるな
毎日相手するの疲れるし嫌になる
義母からは子供の事ばかり言われる
どっちも精神的にきついby 匿名希望- 0
不倫
まだ無料分しか読んでませんが、二組の不妊な夫婦が先どう関係してくるのか楽しみです
どちらの夫婦にもイヤミな姑がいるのも見所ですby 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、だんだん面白くなくなってきました。主人公が気まま?主婦のストレス話?もうよまないかな。
まだ序盤ですが、とても興味深い内容です。レスではないのが悩みなんて。でもモノ扱いは寂しいですよね…この先幸せになれますように!
絵が綺麗
無料を読み途中。絵が綺麗だし読み続けたいけど、不倫は不倫。どんな理由があってもしちゃダメ。離婚してから次のステップでしょ。男も女も理性を保てない生き物なんだと思いました。
共感...
4話まで読みました。夫婦関係が自分とかぶって共感の嵐です。ただ性欲のはけ口としか思われてない。私の体調なんてお構いなし。そんな感じで年月たったら旦那に魅力なんてなくなる。もっと大切にしてくれる人に惹かれちゃいますよね。
by アイクリ- 0
ちょっとキモい
よくある不倫ものかなと思ったけど、最初は中学生のようにヤりたがる旦那が気持ち悪く、次に旦那とはヤりたくないとか言いながら宅急便のお兄さんにムラムラするのもただの欲求不満女のようでやはり気持ち悪い。
そして旦那と喧嘩して実家に帰った時の合コンにその宅急便のお兄さんが来るとか、かなり苦しい無理のある展開。
課金読みはないかな。by エミール9389号- 0
ドロドロすぎて
ドロドロすぎてかえって清々しい。
ダブルで不倫?いや、もっと精神的に背徳的。性って難しいなあ。みんなうまいこと行くわけはないですよねby 匿名希望- 0
私は羨ましい側
私は、羨ましいけどな…レスだししてもタンパクだし…上手じゃないし…でも子どもは、ほしいし…嫌ってほど求められてみたい…