みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくおもしろい。先が早く見たいです。絵もとてもきれいでストーリーも興奮する内容です。いつも楽しみに読ませていただいています。

なかなか面白い内容で、いつも楽しみに見ています。つにもたのしみにしていますので、いつもありがとうございました。

不倫はダメだと思うけど、この4人を見てるとあ、こう言う恋愛もありなのかなと思った。最終的に別々になってしまったが幸せならそれでよしかな

確かに

確かにこんな体を求め過ぎる旦那さん嫌です。それだけでなく体ばかりでお出かけや話に何も付き合ってくれない、こんな人上手く付き合っていける気がしない。そんな時に気になっていたイケメン配達員さんと出会う。これはときめいてしまうよなー

主人公と不倫相手の男性が美しくて、お互い子供も居ないしこんな不倫なら許されても良いんじゃないかと思ってしまいました。

とても絵がお上手な作者様ではありませんが,続きが気になるお話ですのでこの先も拝読させて頂きます。若い年齢設定のようですが何歳くらいなのでしょう。

by cr7

こういう悩みもあるんだと

レスじゃなくてフル
    レスばかりの作品が多いなか新しいと思う
    跡継ぎを望む姑からの圧、夫婦生活の悩みもフルだと言うと同調してくれる友人も少なく辛いヒロイン
    相手との出会いはシンデレラ的だけど不倫は納得の流れでした
    不倫相手の夫婦トオルとサナの関係がミステリー調で先が気になりました
    トオルの姑の出番がやたら多いなと感じていたらグッジョブ、いや、冒頭からもっと頑張ってくれてたらこんなにこじれなかったかもと思ったり、面白いキャラクターでした
    美和の子供は幸せな両親のもとに産まれてくるだろう
    結果、兄妹で夫婦、禁断の関係だったという衝撃はさらっと受け入れてるトオルに違和感、
    サナの生い立ちが不幸だったとしても復讐のやり方に共感はできなかった

共感できる作品です

とっても共感できる作品です。マンネリ化した夫婦生活。年下男性に惹かれてしまう気持ちよくわかります。ダメとわかっていながら…

呪縛

適齢期になったら結婚するもの。結婚したら子どもを作って育てるもの。そういう世の中の「当たり前」みたいなものや、世間体に縛られている。
    子どもが出来なかったら欠陥品みたいなこと、よく言えるなぁ。親のための結婚ではないのに。

絵が好きな感じで興味が湧いて読んでみたがとても面白くて最高だった。
    内容がとても面白くてどんどん続きが読みたくなる