みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)

夫から夜の営みを強要されすぎて参った美和。宅配業者の徹と不倫関係になる。徹はすぐ離婚したけど、美和の今後は?(35話時点)

そんな無理っす。だってそれ人間じゃない、夫が知っていると夫が寝ているぐらいしかないじゃないですか〜(*´σー`)エヘヘ

本当の愛

私も、本当にめんどくさいと思う。それを。
    でも、自分の居場所を確保するために、関係を持つのよね。義理です

レスに悩んでいる人もいれば過多で悩んでいる人もいるのも当然な気はする。一つの悩みが生活すべてを暗くつらいものにしてしまう。真逆な問題を抱えた二組の夫婦,しかも一方の妻は他方の夫に好感を持っていて…。この後の展開が楽しみです!

by Marcus

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    たくさん読めて、本当にいいです。

面白い!

無料を全部読み切ったけど続きを読みたくなりました!とにかく出てくる人皆が頭脳戦!真の人間の理性と本能を見てる感じで面白かったです!

あるある話

子ども子どもって結婚して出来るなんて思ってたら大間違い!ウチは逆、子どもできたのに
    孫はもういらないって言う!アホか!即離婚してやったわ

悲しんでいる人に、追い討ちはかけられない

死産で悲しんでいる嫁に、子供はダレの子供、俺の子供じゃないだろうなんて、聞けない。あまりに、悲しみに追い討ちを掛けるようで無理。誰の子かわからない奈良、赤ちゃんと息子のDNA鑑定したら、いいじゃない。

by 朝吉

面白い!

好きになるタイミング、
    こればかりは自分でコントロール出来ないけど、
    未来は、変えられ様な気がする。

無料分だけだけど、気持ちが良く分かるから切ない。色々な形…あるよね。いつになれば本当の幸せを手にいれられるのかな…。