みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキしながら読めます

絵が好きです。キレイです。
    内容も、現実でありそうで
    無さそうですが、引き込まれます。
    マンガですから、いいと思います。
    毎回ドキドキしながら読んでます。
    無料分、読みきってしまいました。
    内容的には、ぜひ購入して読みたい作品ですが1話が短すぎです。
    だから、迷います…
    なので星四つです。

よくあるストーリー展開では、レス夫婦の悩みなのに、この作品はその逆。求められないのはツラいけど、求められ過ぎるとそれはそれで愛されてないと感じるのだと初めて知りました。続きが気になります。どうなるんだろ…

思いやりのない不妊夫との毎日にうんざりしている妻が宅配のお兄さんに恋をした。お兄さんの妻も不妊で夫婦仲はぎくしゃく。
    そんなシュチュエーションの中で、ふたりは燃え上がっていく…的なストーリー。
    ありがちなのかもしれないけど、きちんと向き合う相手をほったらかして、のぼせ上がっている感じがもやもやした。

まだ途中ですが美和と宅配便の彼との行方が気になります。
    美和の夫も子供が出来ない原因が自分にある事で、色々思うところがあるのかもしれないけど、妻への思いやりがなさ過ぎる!
    宅配の彼も奥さんと色々あるみたいで大変そう。色々抱えた夫婦の難しさを感じながらも、美和と宅配の彼が結ばれたらなーと思います。

続きが気になります

無料で読める12話まで読みました。
    相手の男性の奥さんが、何やらいろいろ企てていそうで怖いですね…。
    不倫の話だし、評価もあまり高くないので、なんとなくで読み始めましたが、ちょっとしたドラマのようで続きが気になります。
    美和さんと徹さんが幸せになれますように。

レスでも悩む女性、専用風俗醸でも悩む女性…なんかわがままじゃない!?とか思うけど…まったくしも気持ちがわからないでもない。やはり、ただの行為だけでは女は辛くなるのだろう。でも…正直レスよりはましなんじゃないかと個人的には思うけど。結局、不倫するなら言語道断だよ。

夫(妻)を異性として見れなくなる、良く言えば家族愛というものだけど、男女の交わりが苦痛になるって、もともと恋愛しての結婚だったとしたら、悲しいなぁ。人の気持ちの変化って、その年月の過程とか相手の言動とかで変わっていくものなのか?夫婦について、考えさせられる作品でした。

怖い女の話

不妊がきっかけで、ストーリーが進みます。
    主人公の旦那さんは、なんだかんだで不倫はしないから、主人公を愛しているのは伝わってくる。
    怖いのは、駆け落ち相手の奥さん。
    偽不妊な感じだし、主人公の旦那が好きなようだし、
    なのに、徹に固執して、怖すぎる。

羨ましい悩み

レス数年の自分としては羨ましい悩みだなぁなどと感じながら、やはり求められる過ぎるのも疲れるだろうなと感じます。
    素敵な久我さんとどうなるか気になりますが、、、はっきりしていることは久我さんのような素敵な配達の方はいないということです笑

わかる!

あまりに現実すぎてしんどいですが、どちらの奥さんの気持ちも分かります。夫婦もそれぞれで、他人が悩んでいることがうらやましいと感じてしまうことあると思います。幸せな結婚は難しいと少し落ち込みながらも自分だけじゃないかもと勇気ももらえます。