みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと中身が
無料で読んでみました。今のところ、タイトルのように夫にだからながら不倫とありますけど、普通に旦那さんとの関係は終わってて逃げたい感じなので抱かれながらみたいな騙してる女感はありません。思ったより重くてやはり不倫ものは苦手かも。
by わかぼんど-
あまり好きじゃなかった
旦那に求められすぎるヒロインが宅配の彼(既婚者)に惹かれ、偶然共通の友達との飲み会に誘われて出会い、親しい仲になっていく…ってそんなウマイ話だけどあります!?
by スプーン子-
モヤモヤ
モヤモヤする感じでした。
確かにレスも嫌だ。求められすぎも度がこえるとそれは愛ある物でもないとなると嫌ですね。
それぞれの思いがあるのでしょうが、話が重くてモヤモヤしました。by 匿名希-
衝撃が強い
読めない展開で衝撃がすごいです。不倫という御法度の中に物語があり、ドキドキしつつ、ワクワクしてしまうような不思議な作品です。
by きりとまん-
なんとも言えない気持ちになる。
過剰はいけないってことなのかな、思いやるってやっぱり大切だよってこと。by ムジさん-
世の中うまくいかない事ばかりですね。
お互いを好きだけじゃダメなのって、残念😢
結婚って、夫婦二人だけの話しじゃなくなってくるしね。by かおりん-
無料分しか読んでないですが、性欲が強すぎ、でも種無しの旦那との生活が苦痛なヒロインが浮気。浮気相手は奥さんが不妊で子供が出来ない。
ストーリーがめちゃくちゃでついていけない。
課金してまでは読まないかな。by JUDYcoco-
方や性欲のはけ口的に扱われる妻(でも子どもが出来ないのは夫が不妊だから)、方や妻が不妊で子供が出来ないイケメン宅配便屋夫妻。ストーリー設定がいまいちストンとこないし、これからドロドロ不倫が展開していくかと思うともう無料分でいいかな。
by 匿名主婦A-
なんか
なんか、内容が重すぎてしんどい。。かなしい。つらいし、なんか幸せ感がなさすぎる。これは読み進めるのがしんどい
by あやぽんずまね-
最初こそ面白半分で読んでたけどもぉ、いいやって感じ。主人公は可哀想。旦那があれじゃ…。途中かなり酷い扱い受けてて見てられない。逃げ場がないのはきつい…。
by ビックル-