みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

子供が欲しいのに、夫のせいで子供ができない妻。それを義母には自分のせいだと伝え、責められる日々に嫌になってしまい別の人に心を惹かれていく。
2人の行く末が気になります。by ゆうう12-
絵がきれいなので、無料分まで読みました。
モラハラな旦那さんに耐えながら生活するのは辛いだろうな。ただ不倫は自分が不利になるだけ。。。by とくめいきぼう0521-
ドキドキする作品!
ドロドロしてる部分もありつつ、ドキドキする部分もあり、いろんな感情になれるなっていう作品でした。続きも気になります。
by akちゃん-
おもしろかった
不倫はあかんことやけど、そうなっても仕方ないん違う?みたいなとこはあった。ただ、漫画やから許される世界観であることだけは間違いない
by やんやんつけぼーちゃん-
子供が産めない
子供が産めない人にとっては辛い漫画です。原因は、男性女性両方にあると思う…わかりやすくなと思うけど不倫につながるのが良くわからない
by チイエ-
よくあるすれ違い夫婦のストーリーかなぁと思いました。
でも絵はキレイだし、こういう系統が好きな方はハマるんだと思います。by Ta0007-
うーん、、絵はこのみですが、、ストーリーが、、ちょっと読んでてつらくなります~きゅんきゅんがほしいです。
by はるみさーん-
現実味なし
はじめは、なんだか分かる話!と思っていましたが、そうそう偶然に出会いませんよって内容で。そこから少し冷めちゃいました。
by サモアサモア-
おなやみのかたには
レスで悩んでる人にはすんごく刺激的かも〜しれないですー。おんなはいつでもトキメキがほしいのですねー。続きが気になりすぎます!!
by むむむんむ-
リアル
出会いはリアルではないけど、夫婦間の確執は現実味があります。あー、こうやってみんな不倫していくんだなー、こわい。
by はなゆゆ-