みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みはじめは、モラハラ夫に四六時中身体を求められて心身共に疲れ果てた奥さんが他で心身共に癒やされる話しかと思っていました
    でも、義母からのマタハラまであるとは…
    ドライバーさんの奥さんも義母からのマタハラで精神ズタズタです
    なんだかきっと泥沼化しそう…色々と
    でも、奥さんが働き始めたコンビニの陳列棚にある正三角形は多分オニギリですね?
    その下はサンドイッチですね?
    これはなんだ??とお話しに関係ない部分ですが凄く気になりました

結婚したら、奥さんには性欲が感じられなくなる旦那さんも多く、レスに悩む妻もいるのに。自分はしたくないのに、毎晩のように求められるのも苦痛という悩みもあるのですね!
    お互いを思いやれる関係でないと、気持ちも冷めてしまい、他に素敵な男性が現れると気持ちがそっちへいくのは仕方がないのかなとこの作品を見て思いました。
    ありがちな話の内容ですが、この不倫は何処まで行って最後はどんな結末を迎えるのか興味深々です。

気持ちはなんとなくわかる

旦那に求められすぎて、自分の価値や存在意義がわからなくなる...といった話です。
    レスが世の中での話題になり(我が家も似たようなものですが)、日常から抜け出したくなって...配達のお兄さんが心の拠り所ってちょっとわかる気がしました。
    人として、家族として好きだけどこのままでいいのかな...って悩むのは誰でもあるかもしれない。
    無料以降のここから先を読むかは未定ですが、設定としては共感できるポイントもある漫画でした。

レスがテーマの話は最近よく見ますが、旦那さんに求められすぎてしんどいっていう話は珍しい気がします。どちらにしても、お互いの気づかいとか、相手の気持ちを考えるとかが大切なんだろうなー、と思いました。
    主人公は宅配便のお兄さんに惹かれているみたいですが、現実にこういう事があったら、もし、その人と結ばれたとしてもまたそのうちその人にも求められるのが嫌になったりしないのかなー、と思いました。

共感できそうでできないかも、、、

無料分読みました
    求められ過ぎてイヤになるって、わかるなぁ
    それも妻の役目だと言われればそれまでだけど、こっちにも都合や気分がある
    気持ちを無視されて毎度求められるのはツラい
    でも!!!
    だからといって他のだれかを求めたくなる???
    そこが疑問、、、
    まず、家庭があるならそんな気にならないなぁ
    だから、共感できそうでできないから続きは読まないかもです

他サイトで少しだけ読んでから、こちらでも配信見つけました。うちもレスだから、そうじゃないのは羨ましい気もするけど、お互いの時間も欲しいし、やれても週2くらいまでかなぁとか思ったり。気持ちが乗らないと行為は面倒なだけだしね。でも、そこから不倫かぁ。しかも夫婦で知り合い同士。ドロドロストーリーはあまり好みじゃないので、展開しだいでは完読しないかも。

ヒロインすごく可哀想で心が痛くなる設定が沢山あります。
    そんな時に現れるヒーロー(配達員っていう設定良いですね…笑)
    そのヒーローも夫婦の悩みを抱えていて、悩める者同士惹かれるのは自然な事のように思えますね。
    ただ、ヒロインの夫とヒーローの嫁が偶然繋がっているのは、ちょっと繋がり過ぎなんじゃないかってリアリティは下がる感じがしました。

夫婦だから、悩みもそれぞれ。主人公の美和は不倫に走る前に、もっと、旦那様と話し合えば良かったのに。回数決めるとか、それ以上ならば、ペナルティだとか。義母の子供のプレッシャーも、いつまでも黙ってないで、貴方の息子が、原因だといえば良かったと。いい子ちゃんで居たかったのかな?それで、爆発して不倫に走る位ならば、もっと、違う方法あったと。

タイトルに違和感あったけど

読んでいくうちに何となく納得しました(笑)
    個人としてではなく、ただ欲望の発散のためだけに体を求められるだけの夫婦関係。
    こんな夫婦もいるんだぁ…「俺が働いて養ってる!」昭和の男か?と思ったけど、毎日されたらキツいだろうなぁ…
    子供を亡くして治療してる身からすると、、義母の発言にはキツいものがありました…

by aya._.

絵が綺麗でした。
    旦那に求められ過ぎて嫌がるのに、他の人は良いのか!!的なレビューが多いのですが、要はそこでは無く、愛を感じない、独りよがりな行為が嫌なだけだと感じております。
    身勝手な性欲は気持ち悪いだけで、自分を心から求めてくれるなら、幸せだったのかと。
    男の人のレビューだったのかな?
    そう言うのがわからないと離婚されますよ。