みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 44話無料/毎日無料で108話まで(2026/07/06 11:59まで)
久々に全く主人公に共感出来なかった。何がしたいの、ほんとに。これだけ自己中だと悲劇にさえも酔って人生楽しいだろうな。無料分だけてストップです。
by アンジ5-
なんか途中からよくわからないストーリーの流れになって10話くらい捨てたみたいになった。。
あれ一体なんだったんだろう、、
ストーリー自体は普通に読めます!
髪型が妙に気にはなりますが、、by MCさまー-
シーズン1
シーズン1だけ読みました。なんか、結局そーなのるの!?って感じです。徹が1番可哀想な気がする。なぜ、一緒に住まない?徹が不憫でならない。
by たけちゃん08-
レスもフルも
夫婦の営みは100人いたら100通り。
レスよりも、フルの方が離婚できないと
いう実情は本当なのだろうか?by サンキューたか-
怖い
変な昼メロみたいかな。最初は、主人公の旦那とその母親が腹立つと思っていたけど、主人公もやらかしてからはあんまり共感出来なくなったし、あっさり家に戻ったのもドン引き。主人公の相手の男性も今ひとつ弱く。その妻は頭おかしいのでは…という一般的な感想ですが、無料分が長くついつい
by ame子-
不倫、好きになったりしたら良くないって重々わかってるからこその苦悩や葛藤、生活の変化等本人しかわからない事沢山あると思うけど、共感できない展開なので読んでてモヤッとします。お互い心底愛し合ってるけとなんかおままごとみたく感じます。
by ココ君-
衝撃的
冒頭がかなり衝撃的なセリフで始まるから、一気にモヤモヤした気持ちに…その解決に主人公が選ぶ方法にもモヤモヤしてしまうし、ずっと張り詰めてて救いがない。
by ラジ王-
気持ちは分かる
それぞれの立場があり、それぞれ闇を抱えているなーと思います。不満たらたらなのは気になりますが、みんな幸せになれますように。
by 0120グーグーグーグー-
夫婦の問題自体は理解できるけど不倫の展開が薄っぺらいなーと途中から脱落モードに入ってきたところで徐々に謎の展開が始まって無料分読み切ってしまいました。先が気になってます。
by うちゅうりょこう-
最初は、妻の美和の気持ち寄りで読み始めたけれど、夫もそんなに悪意はない人みたいで。求める意外は普通で、ただ性欲があって、美和を愛してるんだなと。でも、美和にとってはそれが苦痛になってる。これは、お互いの思い、感じ方のズレだなと思う。どの夫婦にもあると思う。レスもそうじゃない人も、どっちも悩みのたねだなと思う。価値観があえば何よりなんだけどなと思う。
by リリハ-