みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
女の子が可愛いく描かれてる物語。内容もとても面白いので皆さんよろしくお願いいたします。また見たくなる内容になってます
by はっさく太郎-
夫に求められすぎて困ってる奥さん、大変そう。でも、配達員とは不倫してしまう。
なんか訳がわからないストーリー。by 匿名希望-
憧れる
結婚してからこんな空前な素敵な出会いがあったら、運命かも!と思ってしまうかもしれない。続きがとても気になります!
どうなるんだろうか気になる
まず、絵は…綺麗ですね。ど真ん中じゃないけれど、そこそこツボと言うか、、、好きな感じです。読みやすい。
え?意味がわからん。ストーリーが理解できない。タイトル詐欺ですか?めちゃくちゃ想像と違ってもやもやしました
なんて偶然!
宅配のお兄さんとのアレコレって聞いたことある設定だね
でも実際にあるんだろうなぁと思う今日この頃
それがイケメンなら尚更だわ!
先が楽しみby 匿名希望-
レスなのもつらいし、求められすぎるのもつらいですね。それぞれの夫婦はどうなっていくのでしょうか、、読み続けていきたいと思います。
両方耐えがたいですよね。
毎晩求めてこられるのも疲れるし、子供のプレッシャーも耐えがたい苦痛ですよね。by 匿名希望-
レスで不倫は考えてたけど、逆があるんだーって思いました!!なんか新しい!って感じの展開!結局レスも求めすぎも男は自分勝手なんだろーなー。それにふりまわされるのに飽きられて不倫に走っちゃうんだろーなー。男女って難しい
幸せに見える夫婦でも、何かしら抱えているのかも。不倫という言葉でだけで、判断つかないことも。
タイトルはふしだらな関係ぽいですが、読み進めたいと思います。by 匿名希望-