【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(11ページ目)
最後まで読みました
なんだこれ?って感じ
主人公の気持ちがフラフラしすぎて病んでる方も迷子になるし、最終的な旦那の決断もえ?って感じだし最終話もスッキリしない結末。
ポイントの無駄遣い!by ひひたえ- 1
悩みは色々…
レスで悩む夫婦ってパターンはよくあるけど、求められすぎて!ってなパターン。
悩みは色々なんだな…と。
でもその旦那は種無しで、しかも義母さんはそれを知らないから、奥さんばかりを責める!
まずこれムカつきますね。
もうそんな遠慮してないで、自分の息子のせいだ!って言ってしまえば良いのに…
もう嫌だし破綻してるのに、なぜそうまでして守るのかな。
それがだんだん違う方向へと行ってしまう気がする。
ってな感じで、イライラすることも増えてきたし
購入してまではいいかなーって。by じんごろー- 0
まぁまぁす
展開がゆっくりですが、無料配信なので文句は言えません。現実的なお話で若干の興味はわきますが、課金してまでは読まないと思います。
by ski017- 0
うーん。
そんなに嫌なら、離婚すればいいのに。
旦那さんがかわいそうでした。
共感できませんでした。by ねね03- 0
夫は最低だけど不倫は駄目よね…
不倫する前にきっちり離婚してからにしないと自分も幸せになれないだろうに…
まぁ私も既婚者だし気持ちわかるけどさby azuki25- 0
始めた中盤は面白かったけど、最終的にそ!?的な感じになりましたね〜
なんかみんな幸せになって欲しいかったby ゆりかんふ- 0
レスも悩むけど、性欲のはけ口みたいに求められるのも辛い。
この話は旦那が主人公を大事にしているように全く見えないから、余計に主人公に肩入れしたくなる。by 8♪- 0
なんかちょっとずるいね
最後まで読みました。お互いにくっついて、お互いに子供持ってハッピーエンドなんだけど。最後がちょっと。徹さん可哀想すぎるかなぁって。美和ちゃんはやっぱり今でも眞樹のことが好きだから、徹さんと籍いれないんだろうなあって思ったから。
by なな777555- 0
不倫はダメだと思うけど、この4人を見てるとあ、こう言う恋愛もありなのかなと思った。最終的に別々になってしまったが幸せならそれでよしかな
by 亜貴ちゃん- 0
ダブル不倫の話ですが、色んな所で繋がっていて、怖い。相手の嫁が一番腹黒い。そして最後はハッピーエンド!何これ?
by なーさん4649- 0