みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
良かった♥
SNSで知り合うなんて今風らしい。お互いの夢を叶える為に一緒に頑張って行く所も良い♥アレン君が外人さんらしく愛情表現がストレートなのも良い♥それに戸惑う真緒ちゃんも可愛い❤
この作者さんはとてもおもしろくてだいたい読ませていただいています!これは笑なところもあり、よいですね。
by おやややかは- 0
完全に作者さんの大ファンで読ませていただきました。
安定に興奮しますし、キュンキュンするポイントも多くて最高でした。by あーやんやん。- 0
日野先生の作品は、きれいな感じの絵でとてもいやらしく好きです!この先、どのような展開になっていくのか楽しみです。
by ぶぶぶー太郎- 0
内容が面白いとかではなくてツッコミどころが多すぎてそういう意味では読んでいて面白いです。
課金してまではいいけど。by じょとーこ- 0
なんか、もう少し先まで描いてあったら良かったな…。とちょっと残念感が有りました。二人の夢が叶って、その先の幸せを見たかったです。
by nissh-suema- 0
全6話でストーリーもすごく分かりやすくて読みやすかったです。サクサク進むし嫌な話もないので一気読みでした。
by ごんゆ- 0
アメリカンサイズ
ストレートなタイトルで宜しいね。
金髪彼氏のあそこはアメリカンサイズで絶倫つで、ネットで知り合ったから最後まで疑いの感じもあったけど、話数もそこそこにハッピーエンドで良かったby ふぇりちん- 0
絵が好み
作品の先生検索で購入しました。肉体美や熱った女性の頬の感じ等見やすくもあり好みです。今後も気になるものが出された場合は読ませていただきます。
by べぽロー- 0
変に拗れることがなく、内容もシンプルで良いと思います。より良い関係になって最後は終われて良かったと思います。
by 登録できません- 0