みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)

設定と、外国人とフエルトと、アメリカンサイズは関係ないかなあー
    そう思いながら読んでました。

アメリカンサイズは特に要らないかなあー。

そこ、めっちゃ必要ない気がしますね。
    まあ、六話だけだし、溺愛で終わるのならそれでもいいのか、それでできないわけでもないし、大きすぎていきすぎますって感じで、実際には大きすぎたら気持ちよくはないでしょうと思ってみました。

ロマンス詐欺?

真緒は、SNSで出会ったアメリカ人のアレンと会う約束をする。職場の知人は、詐欺を疑う。それでも真緒は、約束したアレンと会う。しかし、アレンは、財布を落としてしまいお金がありません。真緒は、家に来ればいいと彼に言います。6話完結なので、1話ずつ読んでみたいと思います。

面白そう

この作家さんの絵がきれいで好きなので読んでみてます。但しヒロインの顔がだいたい同じなのでそこはもっと改善を望みたいところなのですが、体の線とバランス、背景や服装も手抜きなく、好きです。
    あとどの作品も心の描写がうまく書かれていて良いです。
    ハッピーエンドらしいので読み進めます。

タイトルに

ストレートなタイトルに惹かれてしまいました。笑
    外国人の彼氏との展開にそんなことある?と思う事もしばしばでしたが、絵のタッチもキレイで、とても読みやすく楽しいお話しでした。エロさも爆発的で良かったです。ハッピーエンドなのでみてるこっちも良かったと思います。

爽やかなH作品

Hシーンはたっぷりなんだけど、ピュアピュアと言いますか。
    主人公と相手役が汚れも歪みもない爽やか系な良い人のせいか、あんまりイヤらしさは感じませんでしたw ドロドロ愛憎とかばかりだと疲れちゃうのでこういうのもイイかな。

少し物足りない…

作者買いです。話をまとめるには、6話は厳しかったのでは?先生が描く他の作品のように、もう少し二人の背景を交えながら、ハラハラ、ドキドキ感を見せてくれたら、もっと満足行くお話になったかもしれないです。

こんなうまい話

ないわ~!と思いながら、ついつい最後まで読んでしまいました(笑)
    どろどろした展開もなく、軽く楽しんで読めました。
    主人公が羨ましい(笑)
    ハッピーエンドがやっぱり読後感いいですね✨

アメリカンサイズ

ストレートなタイトルで宜しいね。
    金髪彼氏のあそこはアメリカンサイズで絶倫つで、ネットで知り合ったから最後まで疑いの感じもあったけど、話数もそこそこにハッピーエンドで良かった

ははh

共通の趣味からSNSで知り合い、アメリカから直に伝える為に日本までやって来た!出会いはどうであれ純愛だとおもいます。
    誰だって、自分が好きでやったこと誉めてもらうと嬉しい。

性描写のみ?

この作家さん好きですが、すぐに男女がくっついて、性描写へ展開…のテンポが早すぎる気もします。お話の内容、他の登場人物とか必要ないんではないか、と思われるくらい…。