うかたんたんさんの投稿一覧

読みやすい

真壁さんの小鳥の思う気持ちが大好きです。真壁さんのクールが大好きだけど、小鳥のいると心を動かされる感じもとてもイイです。絵のタッチも見やすく、話しの展開も面白いです!配信が待ち遠しいです!小鳥の天然な感じの素直さ、みんなに愛される性格も大好きです。続編楽しみにしています。

かわいい!

優しい旦那様が大好きです。幼妻を可愛がるシーンがきゅんきゅんします!ハマってしまい最後まで一気に読んでしまいました。絵のタッチもキレイだし読みやすかったです。マイ本棚にあり暇があれば何度も読み返したくなるような作品でした。

王子様

王子様がとにかくイケメン!
    王子様で童貞というのもとても魅力ありすぎます!
    ローザマリーを愛しすぎて不器用になってしまうのもキュンキュンします!
    こんな王子様にお姫様抱っこされたい笑
    ですが、ポイント高いのが少し残念なところです。でも、楽しいお話しだ思います

タイトルに

ストレートなタイトルに惹かれてしまいました。笑
    外国人の彼氏との展開にそんなことある?と思う事もしばしばでしたが、絵のタッチもキレイで、とても読みやすく楽しいお話しでした。エロさも爆発的で良かったです。ハッピーエンドなのでみてるこっちも良かったと思います。

きゅんきゅん

きゅんきゅんしますー!愛され方がとってもいい!旦那様が主人公を好きな気持ちがよくわかるし、絵もかわいいし、読んでて楽しかったです!そっち系はあまり好きではないと思ったけど、この作品は大好きでした。

好きなマンガ

とりあえず、もうすこし主人公が素直なららいいなぁーとはじめは思っていました。
    素直じゃない感じもいいのかなぁ、、?
    ストーリーは読みやすいです。
    面白いのでサクサク読んでしまいました。

年下

年下くんが大好きです!
    年下くんイケメンだし、主人公の純粋なうぶさがとても好感持てます!
    無料から読んでるだけですが、毎日の更新がとても気になっています!
    楽しみです!

私的にはドS系はあまり好みません。
    主人公はかわいくてキレイです。
    無料おためしは読ませていただきました。
    主人公の変化もきになるので、読もうかなぁ、、