みんなのレビューと感想「課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~」(ネタバレ非表示)

タイトルに溺愛がついた作品って、すごく多いんですよね。だけど実際読んでみたら、ぜーんぜん甘くない!みたいなのもあります。

by yetts

憧れの人からの、告白だなんて、ステキすぎるわ。しかも、ストーリーも好きだし、絵もきれいたな。課金しようかな

良かった♥

普段の何気ない所でちゃんと自分の事を理解してくれてるって凄く嬉しいですよね。表面じゃなくてちゃんと内面を見てくれてるんだって分かって…そんな所に課長も惹かれたんですよね?課長の優しさに気付いてからは彩も好きな気持ちが止められなくなったんですよね。課長の彩への溺愛ぶりが可愛かった♥

無理試し読みで面白かったので、
    飛び飛びで購入という荒技を使ってしまいました…が、
    やっぱり気になる。
    全話購入したいです!

おもしろそー

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、絵も実際綺麗だし上司やばイケメン!購入検討中

こんなカッコよくて仕事もできる課長に溺愛されてみたいものです。一歩間違えるとセクハラだけど、好きどうしだから全然問題ないです。

試し読みだから

仕方がないですね。展開が急にぐるんぐるんで着いて行くのが大変でした!!でも上司はイケメンだったっていうね…。

課長のグイグイ感

楽しい!イケメンは流石やる事が違うわー
    これからどの位本気度が出てくるかとっても楽しみ!来月のポイント早く欲しい!

課長と溺愛ゲーム〜デキる男は

無料分をお試しで読みましたが、絵が綺麗なことと主人公に対しての課長の今後の溺愛ぶりが気になります。ポイント購入して読みます。

絵が好きで読んでみました。ストーリーも面白くて、少し意外な展開もあり、この二人の今後がとても気になります。