みんなのレビューと感想「課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

部長一歩間違えたら....

ヒロインが生真面目で不器用さがすごくかわいい。こんなところをみていたら、いくら鬼部長でも絆されちゃう。ただ部長の溺愛がすごくて、ちょっと間違えたら....。でもそれがまた面白い。絵もとくにヒロイン、部長素敵です!

あっという間終わってしまった!

気に入っていたので まだまだ読む気満々だったのに 残念です!

課長に溺愛されていて 仕事でもプライベートでも 羨ましい限りです。

本当に これで終わり? もっと読みたい作品でした!

付き合うって感じのところまで読みました。元カノっぽい人が出てきた感じで読むのを一時中断。仕事が出来そうな主人公と逆な雰囲気の大人の女性。ありそうな展開で躊躇ってしまった。課長が主人公に惹かれるのがわかるところがもう少しあったら良かったなぁと思いました。

いいですね

無料分だけ読みました。
    イケメン上司、仕事ができて、クールな上司が、甘く色気たっぷりでせまってくる。
    ヒロインも本音は好きみたいだし、ハラスメントではないですね。
    イチャラブを期待して読みます。

突然の告白

これは『なぜ自分が?!』と思うのも無理はない。
    なぜここまで溺愛されるのか。
    早く理由が知りたい!!
    イチャコラシーン、ドキドキします。
    余裕のある大人の男の人のリード、
    すごく好きです。

頑張って

大人の男そして上司、憧れてはいたが、付き合ってと言われても、本気?不安になりますよ。自分は仕事まだまだ、容姿も並だ。でも、一生懸命で彼女が可愛くて仕方ない感じがでてます。溺愛いいですね、君でないとダメだ!素敵です

by 冬威

社内恋愛で、間違って名前呼んだらそのときは責任とるって♥。そんなこと言ってもらっていいなぁ。なんかその課長の言葉が頭に残り、ラスト後どんな責任とったのかな。想像したりして。続きが気になりました。

憧れの課長に告白されて嬉しい反面、自分に自信がないヒロイン。
    あんな完璧な男性に告白されたら やっぱりそうなると思う。
    でも課長がヒロインを溺愛してるのがすごく伝わって、キュンキュンします。

社内恋愛~

社内恋愛きたー!!!
    溺愛上司だ~
    でも公私混同せずよかった~
    映画館のくだりはまじかーってなったけど
    なんとなくそーするんだろうなーっと想像がついてしまった。笑
    もう少しその後が読みたかったなー

オフィスラブ好き

オフィスラブ好きでいろいろ読んでいます。
    やっぱり、素敵な上司が居たら仕事行くの楽しいだろうなー!ちょっとぐらい怖くても良し!!
    かっこ良かったです。