みんなのレビューと感想「今夜この先、シてみませんか?~未経験な僕らの恋人契約」(ネタバレ非表示)
この作家さんの登場人物は、男女ともふわっとしていて好感が持てます。経験のない二人、これからどんな風に発展していくのか楽しみです!
by ナン子- 0
いやぁ、甘酸っぱいですなあ!色々なものがせめぎ合ってうまくいかず、拗らせてしまったり…と。若いっていいなあ!と思ってしまった。
by PAINKILLER- 0
かわいい!!
ふたりとも、相手がいると思われてるから、
現実に相手が出来ない…。
そんな中、常連さんの王子。
ひょんなことから、契約として恋人同士に。
お互い、恋愛初心者。未経験。
奥手というか、初心者すぎてどうしていいか分からず。
2人が好きあっているとわかってから、きちんと相談すること、と約束して。
かわいい2人!!by すとらっぷ- 0
ピュアさが120%なんですけど…って私だけかな?
とにかく可愛くて初々しい2人をみてなぜか新鮮味を感じました。by あずきまる- 0
他のレビューした方々と同じになってしまいますが…本当に初々しくて2人のやり取りが可愛いくてドキドキしちゃいました。
by 181510m- 0
バイト先のカフェにつきましたくる、通称王子。モテモテさぞ女性に、困らないだろうと思っていたら、実はそうではなくて、お互い仮の彼氏彼女になろうと、、色々はじめての経験を重ねていくっていうかんじのストーリーかな。
by たー ゆー- 0
話数が短めなのでサクッと読めます。2人のやり取りがお互い初めてで初々しいのがいいですね。初めて会話した時のヒーローを傷つけない為に自分の事を言わなくていいとこまで話すヒロインが可愛かったです
by sunny.- 0
先が楽しみです♥
まだ序盤ですが恋愛初心者同士のスタートって羨ましい(笑)それも王子なのに未経験て…現実ではありえませんが美琴と2人で試していく過程(王子積極的!)が可愛いくて良いです♥
by ラブロビン- 0
こんなイケメンが童貞なんて、信じられなかった〜
お互い始めてで、初々しくドキドキしちゃいました。失敗しないでできたのかしら😂by IKU・T- 0
うらやましい!
クールで超絶イケメンな王子が彼になるなんて、素敵な展開がうらやまし過ぎる!2人のうぶさと初々しい表情をみているとこっちもドキドキします。
by あさぎ色- 0