みんなのレビューと感想「外国人紳士と純潔乙女 ハジメテは優しく淫らな愛撫で」(ネタバレ非表示)
お話の流れはちょっと古い感じもあったけど、昔の人ってこういう風習だったのか、ってわかりやすいし、ヒロインちゃんが純粋でまっすぐでかわいかった!
by aja- 0
時はまだ着物が支流の時代。異国の人は「怖い」と好奇な目で見る人が多い中主人公はレオを綺麗な青いビー玉のような瞳だと花が咲いたように目を輝かせている冒頭に惹かれ読んでます。
by AsaRe- 0
おもしろいんですが・・・
短編だし、ストーリー展開も淡々としている感じです。絵が好みで読みはじめましたが、サクッと読める作品かな~。
by たろピー- 0
最後がすごく良かった
結局全部買って読んでしまいました。
最後に子供と一緒に日本に帰ってくる所すごく良かったです。
今でこそ外国人沢山いますが、昔は恋愛なんて大変だったんでしょうね。by もなちゃん大好き- 1
無料で読みました。
絵も綺麗で時代物、大好きです。背景も繊細に書かれているし、当時の日本人と外国人の男女の関係も気になるので課金して読もうか検討中。
レビューではないけど、あらすじの文章の誤字wby 匿名希望- 0
よかった
いい終わり方してるなーと思いました。
女の子一途で可愛いしお相手も男前で素晴らしい。
大和屋はちょっと気持ち悪いな。
女の子のご両親も何だかんだ受け入れてくれてよかった。
最後子供と一緒にご両親の所に行った女の子の洋装が可愛い。by 上條- 0
外国人好き♡
外国人って情熱的で激しいけど優しさもあって…日本人よりも愛情感じられる♡
将来外国人の旦那様が欲しいなぁ♡by 匿名希望- 0
時代だろうけど
時代が外国人を排除するんだろうけど、それでも惹かれあう二人が切ないです。ふたりが周囲の妨害や偏見に負けず愛を貫いてほしい。そして幸せになってほしい。先が楽しみです。
by ブーぽん- 0
絵がとてもきれいで、人物はもちろん、お屋敷や着物など細かい所まで、丁寧で、世界観に引き込まれます。
レオさんがとにかくかっこいいです!。外人さんには風当たりが強い時代なので、困難が待ち受けてそう。二人が幸せになるといいなぁ。by 匿名希望- 0