みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)

テンポが早い⁉︎

絵が綺麗で、無料からの一気読みしたけど。
    ヒロインのどこに惹かれてたの?とか、
    憧れから同窓会で再会して、やっぱり
    好きかな〜からの、受け入れるところまでの
    テンポが早すぎて、置いてきぼり感があったな。
    この先から深い話になっていくのかな⁉︎
    憧れてた人が同窓会で再会して、更にカッコよくなってて、実は両想いだった♡のは、
    羨ましくて、きゅんきゅん♡するけど。
    テンポが早すぎるのが、ちょっと物足りないかな。これからの展開に期待。

イケメン同級生に再会。

10年ぶりに再会した同級生のイケメン男性から強引に迫られて不意に下の名前を呼ばれるシチュエーションはベタだけどいいなあと思いました。
    まだ2話しか配信されていないので、主人公と馬場君の現在の生活状況など物語の背景が気になります。
    絵も綺麗で目の保養にもなるので早く続きを読みたいなと思いました。

by 蒼瑚

強引

他の方も書かれてるけど、いきなりベロチューかますのは引く...でも、主人公の女の子が大人しそうに見えて意外と言いたいことストレートに言うのが好感持てます。
    いま配信されてる5話まで読みましたが、主人公はともかく男の子がなぜ主人公にこんなに執着するほど好きなのかがまだ明かされてないのでそこが知りたいですね。

あれ…?

お話が面白くて更新を楽しみに今まで読んだのに…。えらくあっさりと「ここで?」というところで完結しちゃいました。まだ続きそうな含みとかあったと思うんだけどなー。読み終わっても放り出されたような腑に落ちない感じなので、☆低めにつけました。個人的には残念…。

中途半端?

なんか、話の途中で完結しちゃった感じで
    拍子抜けしました
    話も、馬場くんの強引からはじまって終始、突っ走ってる感じで
    いつになったら落ち着くのか?と思って読み進めて
    マンネリ気味のHばかりで終わっちゃいました(笑)

by kuusan

展開早い

何だか思ってたのと違う。
    ずっと好きで次会えたらその時は…なのかと思ったらそうでもなく、最近また思い出したからみたいな感じで驚きました。
    そんな理由なのにヒロインが落ちるのもあっという間でチョロ過ぎる。

途中までは良かったのに、最後どうした!!ってぐらい中途半端に終わった…
    もうちょっと先が読みたかったな。最後のセリフも、え?なにそれ!だったし。

設定は良いけど

表紙の絵も綺麗で、タイトル通り設定も良いのですが、試し読みが短過ぎて全然引き込まれませんでした。
    既に完結していて全体も短いようなので、なんとなく続きが想像できてしまう…購入迷っています。

あらら

すれ違った2人が同窓会で再会してからの恋愛。どんどん2人の距離が縮まって幸せに、、、。という展開で楽しめましたが!
    えっ?もう終わり?という感じで残念でした。なので星一つマイナスです。

絵は綺麗だし、10年ぶりの同窓会での出会いがきっかけで始まる恋という設定も好きなんですけど、馬場くんがあまりにも強引すぎる!笑 もう少し、描き方あったのではないかなぁと思いました。