みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんのBL作品から飛んできてレビューも高評価だったので読んでみたけど、正直うーんって感じ。良くも悪くもありきたりな展開だったかな。
by m0k- 0
もーこの2人可愛い!
同窓会で10年ぶりに再会した、優等生のりこちゃんと1つ年上だけど留学していた関係で同級生だったイケメン馬場くん。2人は高校生当時から好きな気持ちがあったけど卒業後に離れ離れでこの度同窓会で急接近、からの同棲、からのラブラブ話し。
馬場くんがまたいい!研修医でクールで無駄がない感じのイケメンなのにりこちゃんが好きすぎてストレートに気持ちや態度で示すもんだからりこちゃんもどんどん好きになる。りこちゃんもいい子だし。とにかく2人が可愛すぎて可愛いすぎて読んでてニヤニヤしちゃいます。
ほんわかな気持ちになりますよ〜。
Hシーンも多めで綺麗。個人的には馬場くんの背中が素敵〜。by 匿名⭐︎⭐︎- 1
10年ぶりに再会してお互い好きとか、現実ではなかなか難しいと思う。 絵が綺麗で話の長さもちょうど良かったです。
by ハルつき- 0
何故
すぐに寝てしまうのですか…
読み始めてこれは面白そう!
と思ってもチョロい主人公にゲンナリ。
流されて寝た瞬間読むのやめます。
つまんないですそんな展開。
そんなん珍しくもなんともない。by あいコバ- 0
ぐいぐい!
ぐいぐいくる感じがたまりませんっ
女って押しに弱い!by ほほぽ- 0
わからん
1話だけ無料じゃ、この先おもしろいのかわからない。もうちょっと無料の和数を増やして欲しいなぁ。タイトルには惹かれたのだが...。
by ノアf*- 0
表紙の絵とタイトルが気になって試し読みしました。同窓会で初恋の人と再会して、そのままお持ち帰りだなんて、その先が気になる。
by はらぺこちゃん000- 0
馬場くんの一途
作者様のファンで読み始めました。絵も綺麗で女の子の性格も素直で可愛い。また馬場くんの一途な思いにキュンキュンしました!
by スキッパ- 0
作者さん買いです❗
この作者さんの作品はヒーローが主人公を好きって伝わってくるのが好きです🎵
馬場くんがグイグイくる感じがまた良い♥️by fumifumi23- 0
再会ラブ…よくあるけど、この話のふたりは、キャラが良い。良い意味で普通じゃない(笑)から好きです。自分よりも相手のことを思ってる2人だから、これはどうなの⁈ってことも許せちゃう。楽しく読めました。
by yummy+- 0