みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
広告で見て絵柄が好きで気になり読みました。
10年ぶりに会った同級生に突然キスされたり迫られたらしたら現実世界であればドン引きものだけどお話の中だと「いいぞもっとやれ!」ってなっちゃう不思議。
作中でも勢いで始まった関係が〜と書いてあったけど、勢いで始まったからこそお互い探り探りで色んなことを知って好きになっていく段階がとても可愛いなと思います。by 匿名希望- 0
今1話24pの作品を見てるので
50pは高いな〜とおもって
お試し読みしかまだ読んでませんが
続き気になりすぎてます!by 匿名希望- 0
なんか好き
馬場くんの強引さ、以外と好きかも?
りこちゃんみたいなタイプを落とすには、あれくらい強引にいって、本人も良く分からないうちに既成事実に持ち込むっていう手段もアリかなって思う
久しぶりに再開して、絶対に付き合いたいって決めていた馬場くんの必死さが可愛い❤️by 匿名希望- 0
ストーリー展開が
ストーリー設定に少々無理がある様な気がしますが、絵の上手さとキャラクターの性格の良さで乗りきっている感じです。
by fmisa- 0
初恋っていいよね。
素敵な思い出でも苦い思い出でも初恋はやっぱり素敵。
初めての恋、やっぱり忘れられないよねby 匿名希望- 0
クラスメイト
大人になって昔両思いだったってわかったとしても今、昔のままの気持ちで付き合えるかっていった、わからないよ~
ず~っと同じ気持ちでいて結ばれるなら、ステキなことだけどね~by nyaonao17- 0
絵が綺麗でとても読みやすいです!
お話の進め方も丁寧で、感情移入しやすいし、えっちなシーンもとても繊細に描かれているなあと思います。続きが気になります。by 匿名希望- 0
ヤバイ男
一歩間違えばただの犯罪者。イケメンで主人公が好意を持っていたからステキなラブストーリーになるだけ。やっぱり人間は見た目が大事だなと。
面白い!
男の子が強引だけど、イケメンで素直なところがかわいいので許したくなる!まだ途中だけどヒロインと波乱なくハッピーエンドになってほしいです。
同級生
イケメンで強引なとこがありますが、主人公を好きなのが伝わります!今後の話がとても楽しみです。愛されたい。