みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)

臣と壱春の出会いは偶然なのかと思ったけど、じつはそうじゃないのか?
    臣は壱春のことを知っていたっぽい?

臣が壱春より年下だとはびっくり。
    しかも19歳!

絵が好きな感じだったので読み始めましたが、私は好きです。最初の謎がなかなかあかされないまま進んでいくので、それが気になりつつも、スパダリっぷりにキュンキュンしながら読み進めています。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    イケメンという理由では解決しきらないことまでそれで済ませようとしちゃう受がちょっとおもしろい。
    攻はなんで受を誘ったのか気になります。

無料分の8話までですが読ませてもらいました。いきなり温泉旅行とかビックリだけど、何かあるのだろうか?

絵が綺麗で内容もとっても面白いです。なかなかないシチュエーションですが話が面白いですし、心の声が可愛いです。

いきなり声をかけてきた人と…って思ったけど最後はそうだったの!?って私も一緒に驚いてしまいました。楽しく最後までサラッと読めました。

後半の驚き!

スパダリかと思いきや、ヤンデレ!?そんなどんでん返しが待っていて、終盤は本当に驚きました!
    それを踏まえても、攻めの子は萌えでしかない・・・

うん

イケメンは、愛でてもよいし、観てても飽きない。
    それが彼氏であるならば、なおのこと自然ととなりに居るだけで気持ちがウズいてくる。
    それは、男も女もないな…て思うわ。

by 🌀も

レビューが多くて、評価も高い為、たまにし読んでみたのですが思っていたより楽しく読めました。他の方が言っていたようにグロくはなかったです!

by yuuu.na

綺麗な顔面‥!笑
    キラッキラです。
    ん?っていう始まり方だけど、ふたりが結ばれるならいいですね。
    皆さんのレビューが高いし、期待値大です。

by NO NaNE