みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あそこまで

美形って表現にわらいました
    作画が美しいので先が気になりますし
    描写も良さそうなのでキープしました
    近々読みます

ふふふ

出会いが独特すぎて、大丈夫か?ってなったけど展開早い!なかなか読み応えありです!こちらの作者さん結構ハマります。

出会い方は衝撃

突然、見ず知らずの人と温泉旅行って行くか??
    騙されやすいにも程があるぞー。誘った方は思惑がありありだったけど、受けくんは無防備すぎ。

作者さんらしく、とにかく色気あふれる美形な攻めとのえちえちなストーリーです。
    受けのことを最初から知ってるだろう攻めと、すっかり攻めのことを忘れてる受けとの過去が気になり読んでしまいました。
    絵がとってもキレイです。

絵が綺麗

絵が綺麗でそしてえちえち!イケメンに抱かれる可愛い受けがたまりません!続きも楽しく読ませてもらいます!

イケメンでかわいくてエッチで満足でした。旅行の出だしがいまいちでしたが最後に誤解が解けて私も納得!!初めて買った作家さんでしたが他のも読んでみたいです。

同作家の他作品が面白くて、此方も読んでみました。また違った感じの主人公ですね。受けがかなりイケメン。

かわいいフタリ

エロシーンばっかりのお話かと思いきや、いや実際そうなんですが、とても一途な執着愛でした。カッコいい攻めが実は受けにメロメロなのが良いです。

なるほど笑

レビューもいいし、試し読みした感じ絵も綺麗だから読んでみた!

ギャグみたいなのあまり読まないからなのかな
    面白かったけど21話もあるのにずーっと温泉での話!てことは3日くらいのストーリーだよね?
    いつまで経っても温泉にいるし、1泊だと思ってたらまさかの連泊だし笑笑
    最後東京戻った話は2話くらいで結局同棲しないしプロポーズするねで完結しちゃった…

これぞ癒し

とにかく読んでて顔のニヤケがとまらない〜というかんじです。めっちゃ可愛い!癒しをたくさんもらえる作品です。

by alan|